Re: Вот на это я променял S4 " continent of the ninth"
это все замечательно, чудесно и просто удивительно, но... Пманг
та же ситуация что и с блэйдэнсоул, только вот здесь еще и перезвонить с корейского телефона надо... так что эпик фэил.
хотя думаю зарегатся читеры сумеют. теперь эпик вопрос - на сколько времени этот рег?
Последний раз редактировалось Massacram; 20.01.2011 в 07:07.
Blade & Soul будет великолепной игрой.
резкий наплыв таких жанров что-то.
Divine Soul, Dargon Nest, Tera, Vindictus Где управление зависит от самого игрока а не агро тыкерство и накачки статов.
А я играло в континенту :P
Правда давно было, и ак не помню, а теперь там фиг зарегишься. нужна активация по смс, корейский мобильник требует.
Последний раз редактировалось The_Novel; 20.01.2011 в 16:38.
Кароче кто хочет поиграть читаем
Первый способ, платный.
1) sogameway.com, $18 (проверено мной, техподдержка 5/5, акк заменят или починят при проблемах)
2) item4trade.com, $14 (UPD: есть положительные отзывы, можно брать (: )
Второй способ, условно-бесплатный.
Заводим себе корейского друга. Полезные сервисы:
myspace.com
facebook.com
И слёзно умоляем и просим создать аккаунт. Если слёзы не помогают - обращаемся к материальным мотиваторам (обмен на другие игры, оплата, пиццу на дом ему заказать и так далее).
Третий способ, самый классный.
Схож со вторым. Если есть хороший знакомый/родственник/друг из Кореи, который может создать акк и подтвердить его, попросите его об этом не раздумывая.
Других способов заполучить работоспособный аккаунт НЕТ!
P.S. Способ с использованием 15-18летнего KSSN более не работает! Через несколько дней у вас будет неактивная кнопка старт и вы не сможете войти в игру, пока не подтвердите аккаунт мобильным телефоном (корейским, не вашим, блин).