Для того что бы бить "силой мысли" нам понадобится L2.phx
1. Бьём жерту простым ударом (буква "с")
2. В L2.phx ловин пакеты с атакой(красный пакет) и выделем через Shift покеты до покета с названием "ObjectUpdate ".
3. Посылам эти пакеты.
4. Настраиваем частоту и жмём часики.
Теперь жертва получает урон не завися от того чем заняты вы и на каком вы растоянии от жерты.
Это моя первая новость поэтому прошу не судите строго.
Если были такие темы, то простите.
Последний раз редактировалось svu; 20.01.2011 в 14:20.
Синие пакеты от сервер к клиенту, отправляем, получаем результат только на клиентской стороне, соответсвенно хп мы никому не сносим, но в чате-лога пишется, что якобы дмг наносится, вобщем - ни а чем, все только визуально.
Проверил он тупо продолжает бить да, но если ты уходишь из таргета то бить ты прекращаешь + если бьешь и бежишь то моб тебя тоже бьет один хрен можно просто бегать
такой крит с такой атакой... чето складывается впечатление что бил он луком и потом быстренько перехватил полеарм и заскринил, ибо чат весь потерт, можно было бы потереть просто свой ник
Ты можешь быть выше меня,ты можешь быть ниже меня,но равным мне ты не будешь никогда. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 1.расстояние 27м. лук бьёт до 25.
2. Лук я убрал со второго слота.
3. Смотрите чат и не надо гнать на моё копьё)
Не знаю что тебе тут не понятно, но раз надо пишу по новой.
1. Запускаем уже настроенный L2.phx
2. Подходим к тренировочной кукле (можно к чему нибудь другом).
3. Бьём её простой атакой (кнопка "С").
4. В L2.phx ищим оранжевый пакет.
5. Выделяем пакеты от оранжевого до пакета "ObjectUpdate"(через клавишу Shift).
6. Нажимаем послать.
7. Выбираем интервал и нажимаем часики.
Надеюсь теперь понятно.
Не знаю что тебе тут не понятно, но раз надо пишу по новой.
1. Запускаем уже настроенный L2.phx
2. Подходим к тренировочной кукле (можно к чему нибудь другом).
3. Бьём её простой атакой (кнопка "С").
4. В L2.phx ищим оранжевый пакет.
5. Выделяем пакеты от оранжевого до пакета "ObjectUpdate"(через клавишу Shift).
6. Нажимаем послать.
7. Выбираем интервал и нажимаем часики.
Надеюсь теперь понятно.
Агась, спасибо большое можешь с обжектсубдейт обьяснить? У меня таких нету в оранжевых..