В связи с тем что в последнее время появилось очень много вопросов как создать ферму, даю не очень=) подробный туториал!
Итак:
1.Лучше Всего делать ферму на отдельном компе или на дедике.
2.В ферме мы будем использовать Udobot
3.Так-же нам понадобятся эти программы: Autobot(автоматический запуск Udobot'a) и UdoHider (Программа для скрытия Udobot'a)-За обе программы спасибо ToSTeРу Skylab Seller -(программа для автоотправки ресов из скайлеба)
Спасибо bioLog'y
1.Запускаем и настраиваем Autobot(Добавляем в него все свои фермерки) - настроили? Отлично!
2.Запускаем Skylab Seller настраиваем не забываем указать время в диспетчере заданий (учитывайте время которое тратится на передачу ресурсов(для каждого акка нужен отдельный вариант дабы продажа шла на всех сразу))
3.Теперь запускаем программу UdoHider кликаем по окнам ботов и вуаля ваши боты исчезают но не пугайтесь они просто скрыты теперь их можно увидеть только в процессах(Советую использовать на дедике, Но и на рабочем компе тоже можно чтобы ваше я думаю большое(потому что это все таки ферма)количество акков не мешалось на столе
Дополнение для тех кто не хочет ботить а исключительно продавать ресы со скайлеба
Удачи! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось userinit.exe; 15.01.2011 в 04:41.
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Если ты про скайлеб то покажи мне прогу которая сама отправляет ресы с меня спасибка если покажешь...
Все сам нашел уж извините НЕ знал! что такая есть...
Последний раз редактировалось userinit.exe; 15.01.2011 в 04:41.
Если ты про скайлеб то покажи мне прогу которая сама отправляет ресы с меня спасибка если покажешь...
Эта прога не только отправляет но и продаёт сама, так что твои удо нифига не нужны для фермы
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эта прога не только отправляет но и продаёт сама, так что твои удо нифига не нужны для фермы
знаешь а на Марсе растут апельсины и бананы
вот только не кто не может проверить этого так и ты парнягу о критиковал и не объяснил что за прогр и где её взять либо платна либо бесплатная а просто показывать своё презрении к человеку мало информированному не стоит ты и сам когда то ходить не мог, но тебя научили )))
научились только бросаться словами нуб, лол и тд и тп на фига тогда такие форумы нужны залезьте в скайп чат и голосите там между собой, я думаю и в том чате найдётся свой нуб. воковл прости накипело, это не именно к тебе, а ко всем лидерам этого форума.
знаешь а на Марсе растут апельсины и бананы
вот только не кто не может проверить этого так и ты парнягу о критиковал и не объяснил что за прогр и где её взять либо платна либо бесплатная а просто показывать своё презрении к человеку мало информированному не стоит ты и сам когда то ходить не мог, но тебя научили )))
научились только бросаться словами нуб, лол и тд и тп на фига тогда такие форумы нужны залезьте в скайп чат и голосите там между собой, я думаю и в том чате найдётся свой нуб. воковл прости накипело, это не именно к тебе, а ко всем лидерам этого форума.
ты, видел от меня сообщения типа ты нуб в адрес этой теме?, а если ты не умеешь юзать поиск, то ты нуб номер один в этом разделе, так как темы надо читать, не первый и последний пост, а всю, а судя по твоему коменту ты нуб из нубов и флудеров, простите меня пожалуйста пользователи жука, за такое длинное сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
берёт свежереганный акки (зареган логин, выбраны сервер и корпа, больше ничего не надо),
насобирает дропов и отправит в скай для отстроя скайлаба с нуля,
апгрейдит скай до максимальной отдачи золота (с учётом примуса), далее менее интенсивно до предела, отправляет ресы на кораль и продаёт на базе.
по возможности шлёт золото, если не хвататает по убыванию цены 12й рес, 11й, 3й, 2й, 1й.
включает/выключает модули при дефиците( на апгейд)/профиците (полный склад).
в системе своё расписание.
система стремиться, чтобы над одной и той же базой было как можно меньше акков одного клана.
автоматизировано вступление в клан (при условии что хотябы один акк этой фермы уже состоит в этом клане, т.е. ид клана известно).
защита от сдвигания в радиацию (хотя иногда и тупит).
в случае смерти от радиации пользуется примусной ссылкой на бесплатный ремонт или покупает нового бига (если примус кончился).
берёт бонусы за вход.
ставит галки "больше не показывать" помощь в скае, ангаре, клане.
попавшие под кривые руки скрипта акки исключаются из общего расписания и проверяются два раза в сутки на разбан (неодновремено).
статистика:
за полгода работы из около полутысячи акков стоящих исключительно на ферме ни один не пострадал. под массбан попадает обычно 1-2 акка на фермоклан, но потом обычно всех разбанивают, потому что коробки они не собирали.
масштабируемость 300-500 акков хост/дедик.
естественно, такой прогой я ни с кем не поделюсь, но могу предложить как услугу
по 10 руб за акк в месяц на моём дедике.
пожалуйста, через гаранта передаём свежие акки на попробовать, через несколько дней соглашаемся или нет.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
берёт свежереганный акки (зареган логин, выбраны сервер и корпа, больше ничего не надо),
насобирает дропов и отправит в скай для отстроя скайлаба с нуля,
апгрейдит скай до максимальной отдачи золота (с учётом примуса), далее менее интенсивно до предела, отправляет ресы на кораль и продаёт на базе.
по возможности шлёт золото, если не хвататает по убыванию цены 12й рес, 11й, 3й, 2й, 1й.
включает/выключает модули при дефиците( на апгейд)/профиците (полный склад).
в системе своё расписание.
система стремиться, чтобы над одной и той же базой было как можно меньше акков одного клана.
автоматизировано вступление в клан (при условии что хотябы один акк этой фермы уже состоит в этом клане, т.е. ид клана известно).
защита от сдвигания в радиацию (хотя иногда и тупит).
в случае смерти от радиации пользуется примусной ссылкой на бесплатный ремонт или покупает нового бига (если примус кончился).
берёт бонусы за вход.
ставит галки "больше не показывать" помощь в скае, ангаре, клане.
попавшие под кривые руки скрипта акки исключаются из общего расписания и проверяются два раза в сутки на разбан (неодновремено).
статистика:
за полгода работы из около полутысячи акков стоящих исключительно на ферме ни один не пострадал. под массбан попадает обычно 1-2 акка на фермоклан, но потом обычно всех разбанивают, потому что коробки они не собирали.
масштабируемость 300-500 акков хост/дедик.
естественно, такой прогой я ни с кем не поделюсь, но могу предложить как услугу
по 10 руб за акк в месяц на моём дедике.
пожалуйста, через гаранта передаём свежие акки на попробовать, через несколько дней соглашаемся или нет.
один акк выкачивает 6 лям из ская без прокачки чести. чтобы они все уходили в пятипроцентный налог на акке должно скопиться 120 лям.
первых несколько недель уходят на интенсивную отстройку ская до нужного минимума и доползание накоплений до 120 лям.
максимальная планка 300 лям с клана в день это без прокачки чести. это 9 лярдов в месяц.
до этого чуть меньше.
за 2 месяца примуса скай отстраивается почти полностью.
остаётся 1-2 левела золота и 3 левела сиропа.
один акк выкачивает 6 лям из ская без прокачки чести. чтобы они все уходили в пятипроцентный налог на акке должно скопиться 120 лям.
первых несколько недель уходят на интенсивную отстройку ская до нужного минимума и доползание накоплений до 120 лям.
максимальная планка 300 лям с клана в день это без прокачки чести. это 9 лярдов в месяц.
до этого чуть меньше.
серьезная прога,может можно договориться о использовании?
до этого чуть меньше.
а нафига сироп для фермы качать? его продать нельзя ...