прист одет фул голд грин и бижи с пение. доспех горного энта +3 3камня 7на физ сет на 90(сапоги бриджи) по2 7каня на физ верх голд 89 шлем на физ защиту с 2 камнями7 на физ защ. уольца по 3пения кулон 3 пения наручи и ожура по 6пения
Добавлено через 7 минут
пуха 98* голд 8на маг атаку
Добавлено через 9 минут
прист светлый фул дд шесть светл. скилов остальные макс
Последний раз редактировалось quqa14; 12.01.2011 в 23:19.
Причина: Добавлено сообщение
Добавилю информации. Это прежде всего девушка. Красивое имя. Косов нет, хотя возможно и появились за последнее время. Скажу смеясь что не ПК. Ну вот так примерно... что тс хочет за это чудо сколько денег или какой обмен. Если ТС уважает дар пророчества то скажу ник чара и логин входа в игру. Мыло сказать затруднюсь
прист девушка ник нормальный) пк) (но могу обмыть) косов нету) обменяю на желательно мага или дру но предлагайте и других. цены пишите на форуме(через гарант)
Я это сказал совсем не к тому. Если ТС не уважает дар пророчества может он склонится перед даром ясновидения и скинет мне за это цену. Дар докажу скринами
теперь понятно)вся первая часть верна только ниваловци вернули мне все данные и я уже успешно играю 2месяца
Играешь ты её максимум месяц отдал либо дал тебе ак блекпро я тебя кстати видел на згд И что касается Пк. Когда так говорят это не имеют ввиду цвет ника, а отношение к чару. Тоесть если я выйду с белым ником на згд и не буду никого лить то меня всеже нагнут. Ибо человек способен запоминать кто где и когда его обижал, да и хорошо если обижал, может авторитет не позволит слить, а если сложилась иная слава...