Всех приветствую...
И так вот подтянув знания в написи СЕ я сделал вторую версию СЕ...
В неё вошёл так же мод Warl0ck...
Так же хочу поблагодарить отдельно PrEDok и Warl0ck
И так помучив себя 3часа вот ,что я сотворил...
На этот раз запускается без единой ошибки....
Так же добавлена русификация на сколько это только возможно...
InSiDe's Cheat Engine v1.2
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Так же выкладываю СЕ by Warl0ck (Beta)...
В нём присутсвуют все стандартые функции + на верху показывает дату и время.. Спасибо за внимание...
Последний раз редактировалось .:InSiDe:.; 11.01.2011 в 23:09.
для активации мода -> othe => modэ
cipher - шифровальщик фроста
flush memory - позволяет запускать се вне оперативной памяти
exe inject - инжектит се в процесс(можно сделать так что-бы пб сам запускал се)
kill, suspend, resume - убить, заморозить, разморозить процесс пб.ехе
kill frost window - убивает окно фроста
search frost module - ищет модули фроста в своем процессе, если они есть -> завершить себя
ps в моем се немножко по другому записывается в ресстр, чтобы удалить с реестр othe- reg reset
Последний раз редактировалось warl0ck; 11.01.2011 в 23:25.
прям интриги, и все таки поч мое се прозрачное? кстати, вот новое се
-добавил плагин для перехвата пакетов вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как активировать?!
дерзайте, мжт у кого получиться изменить и тп...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось warl0ck; 12.01.2011 в 14:56.
Модераторы нынче тупые пошли, зачем нужна 2 прога (от варлока), чисто поиздеваться над процессами фроста и пб?
________________ Полные взломы игрулек VK:
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (?fix) | [HOT-NEW] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
воистину, издеваться? омг, шифровка фроста тоже издевательство, дык нам теперь не читерить? она служит для облегчения "тяжелой" роботы читера (те просто нажал кнопку -- фрост зашифровался, пб приостановился и тп). В принципе она как и "Застукачер" - облегчает роботу...
Последний раз редактировалось warl0ck; 13.01.2011 в 01:13.
warl0ck, я так и не понял во 2 проге Фак Ю Фрост =))) это типа обхода или так тупо шифрануть Фрост что бы был виден процес ПБ.exe ???? или это нормальный обход???