Если ваш основной персонаж (или персонажи) на основном аккаунте нуждаются в игровых деньгах(нехватает на шмот, скиллы и тд), сделайте следующее:
создайте новый аккаунт в ФС(лучше сразу много), за 14400 купите в подарок "ячейку персонажа" и перешлите его любому персу на ваш основой аккаунт. Зайдите за основной акк, получите подарок(создав при этом ЛЮБОГО перса) -и вуаля: + 3000 очков
сколько раз так можно сделать точно не знаю, ибо не знаю лимита создания персов на одном акке
сам делал так 20 раз, заработал 60 000
_________
йа Ranger13
Если ваш основной персонаж (или персонажи) на основном аккаунте нуждаются в игровых деньгах(нехватает на шмот, скиллы и тд), сделайте следующее:
создайте новый аккаунт в ФС(лучше сразу много), за 14400 купите в подарок "ячейку персонажа" и перешлите его любому персу на ваш основой аккаунт. Зайдите за основной акк, получите подарок(создав при этом ЛЮБОГО перса) -и вуаля: + 3000 очков
сколько раз так можно сделать точно не знаю, ибо не знаю лимита создания персов на одном акке
сам делал так 20 раз, заработал 60 000
_________
йа Ranger13
точно таким же способом можно наделать шмоток на 30 дней(с некоторыми бонусами типо данков, бега и т.д) а там когда 30 днейй пройдет заново и вуаля! красиво и надолго!
Добавлено через 11 минут
я нашел еще 1 способ накопить очков, правда он намного дольше, чем описывался выше.
1. Регаем себе новый акк, заходим, дарим несколько подарков(лучше 30 дневок)
2. Заходим с основного акка, получаем подарки и продаем их. будет идти около 300 очков за шмотку, но и это уже что-то. Разницы цены от лвл шмотки я не увидел поэтому без разницы какой лвл у подаренной шмотки
Последний раз редактировалось koozbass; 08.03.2011 в 20:14.
Причина: Добавлено сообщение