Когда есть настроение иду издеваться над ботами.
Ищу подходящую друлину...
Можно тупо убить, но это не интересно. Да и краснеть не хочется.
Значит надо сделать так, чтоб друля убилась сама.
Идеальный вариант - если дру качается на берегу.
Все просто: выкладываем дорожку из монеток от места кача до воды.
И наблюдаем, как наш дрессированый бот "утонет" собирая монетки.
Конечно же не в прямом смысле. Но в воде сухопутный перс исчезнет.
И дру радостно помчится убиваться в кучу мобов без пета.
Особенно хороше работает на ботах стоящих на агро-мобах,
которые ждут пока в таргете кто нить появится.
Таких можно увести очень далеко, на удивление ботоводу.
а потом агрим ближайшего моба от бота, приводим моба к краю КОРОТКОЙ дорожки из монет,
и даем боту убить моба, а дальше сами понимаете...
Цитата:
Сообщение от |228|
питон,если бот умный,он может и реснуть пета)
Согласен. Мой бот на такое не ведется.
Но в мире полно "глупых" ботов
Цитата:
Сообщение от demon56rus
а ещо когда ты выкидываешь монетки должно пройти некоторое время, чтобы другой перс смог их поднять
Да. Поэтому выкладываем монетки не от моба, а от воды к мобу.
Соответственно, когда можно будет поднять монетку у моба, другие тоже уже будут доступны.
1кк думаю хватит хватит)
Даже 20к думаю надо
Максимм 100к
Способ очень оригинален)
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - твинки любого игрока, их дата создания, последний онлайн, статус удаления и прочее
Skype - freepvps
ICQ - 412705115
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ставкобот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - общение в КЧ через смартфон
сейчас ботов почти нет,нивал убил экономику,и боты стали невыгодные)
согласен.
около 3-х - 4-х месяцев назад нашёл 3х ботов фармящик тупые когти (сам твинка качал) ну решил поиздеваться. Стукнул пару раз бота, оставив 1\10часть ХП, бот убился об моба и из него дропнулся камень 5го лвла) мелочь, но зато первый раз тогда увидел, как с белого дроп падает) после этого с меня моб выбил 20т3 травы, хотя это уже не по теме.