Чудо, 2500 р это за 18 левел. За 1000 можно 15-16 разбанить даже с кучей ДП.
если конечно у вас есть админы работающие по таким расценкам то прошу вас поделиться скайпом этого админа. так как мои знакомые админы сами устанавливают цены а я лиш накручиваю от 100 до 250 рублей на их сумму. (зависит от цены админа)
цены зависят от прокаченности кора. минимальная цена разбана от 2,500
а тибе что когда ты разбаниваеш если фул то он плохо вылазиет или трудности какието другие ? какое отношение имеет прокачка кора до цены ? тыб ещё цену накручивал за то что у него регистрация с 2007 года . и да за 2.5 к можно ачпупительный фул нарыть здесь. а ты разбан предлагаеш и ещё с накруткой через когото. барыга .
Меня тут развели лучше топайте сюда...тут неразвели
тебя тут развели зайди ка в скай задрот и скажи мне чем же я тебя развел.
Цитата:
Сообщение от ПолНый_НуБас
а тибе что когда ты разбаниваеш если фул то он плохо вылазиет или трудности какието другие ? какое отношение имеет прокачка кора до цены ? тыб ещё цену накручивал за то что у него регистрация с 2007 года . и да за 2.5 к можно ачпупительный фул нарыть здесь. а ты разбан предлагаеш и ещё с накруткой через когото. барыга
а на эту тему не комне я уже писал что цену устанавливает админ а я лиш беру от 10 до 15%. а если ты хочеш найти дешевле то я тебе скажу следующее. ни какой админ свою работу не поминяет на копейки. а по поводу коров (покупки) за 2500 ты не возмеш фула гала с досье в 36 очков или нарвешся на лохотрон.
да и парни хорош засирать тему. я помогаю людям а из-за таких флудеров как вы и они лишаться возможности разбана. так что если не знаете то и нехер писульки тут свои оставлять. А мой доход в 100-200 рублей если у кого вызывает зависть то найдите админа сами и флаг вам в руки.
жду предложений
Последний раз редактировалось =user=; 15.01.2011 в 13:26.
тебя тут развели зайди ка в скай задрот и скажи мне чем же я тебя развел.
а на эту тему не комне я уже писал что цену устанавливает админ а я лиш беру от 10 до 15%. а если ты хочеш найти дешевле то я тебе скажу следующее. ни какой админ свою работу не поминяет на копейки. а по поводу коров (покупки) за 2500 ты не возмеш фула гала с досье в 36 очков или нарвешся на лохотрон.
да и парни хорош засирать тему. я помогаю людям а из-за таких флудеров как вы и они лишаться возможности разбана. так что если не знаете то и нехер писульки тут свои оставлять. А мой доход в 100-200 рублей если у кого вызывает зависть то найдите админа сами и флаг вам в руки.
жду предложений