На создание повело множество прозьб в лс рассказать как делается Fly Hack (далее фх).
Нам понадобиться:
1)Клиент RFOnline любой версии;
2)Cheat Engine(ссылку прикреплю);
3)Не много мозгов и рук!;
И так, Запускаем игру. Доходим до этапа выбора персонажа.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для примера я возьму персонажа с ником Fly и 1ого лвл.
Далее запускаем Cheat Engine;
Далее нажимаем на мигающий комьютер;
И открываем процесс RFOnline.bin ;
Далее в поле Value Type выбираем Text;
В поле Text вводим свой ник(как вы его составляли. Т.е русские буквы учитывать надо.)
Далее заходим в окно игры. Заходим за персонажа.
Возвращаемся в окно Cheat Engine и нажимаем First Scan;
У меня выдало 20 адресов. Не самый плохой вариант.
Я уже знаю какой пакет будет тем самым. А вам совет: Ищите в пределах пакетов начинающихся на 04!. Как узнать что это именно он? Правой кнопкой по пакету и нажимаем "Browse
this memory region"
Получаем вот такую картинку.
Визуально у вас 8мая строка сверху постоянно меняеться. А над ней 2 байта А2 Е9. Добавляем байт Е9 Правой кнопкой мыши "Add this adress to the list"
В поле Type выбираем не 4 Bytes , а 2 Bytes (Вкратце первое поле это адрес байта. 2 поле это название можете понять на что хотите. 3 тип байта.) и нажимаем ок.
Далее не закрываем окно Memory Viewer и делаем шаг конем(2 клетки вверх 1 вправо!); Натыкаемся на байт 09(у меня так, у вас может быть совершенно не такое значение! но все равно это то, что нам надо.)
Далее добавляем 09(у вас свой) байт тем же способом, что и Е9!
И закрываем окно Memory Viewer!
И теперь видим, что в нижней области появились 2 значения(которые мы добавили). И так, первое значение(Е9) отвечает не знаю за что, но выставляем ему значение 201(вместо 233!) щелкнув 2 раза по столбцу Value (т.е прямо на значение тыкаете).
Далее 2ая запись отвечает на координату Z ее таким же спобом меняем к примеру на 17500!
Получаем вид нижней области вот такую:
Теперь спокойно заходим в окно игры. Опля, какое горе, я на большой высоте... А-а-а-а-а помогите
Чтобы спуститься надо вернуть значение Е9(201) в обратное (233) и будите как все обычные люди бегать по земле.
P.S Вы в полете - Да! Но на стороне сервера вы так же бегаете по земле по всем текстурам итд. Спалиться можно=)
Вот вообщем и все. Спасибо за внимание. ссылка на Cheat Engine
а при попытке бежать, опять на землю будет отдёргивать?
Будет, но мобы все равно не смогут бить.
________________ Уязвимые сервера RFonline - Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
У меня вопрос. Если кто нибудь из других рас тебя замечает она видит перса в воздухе или на земле? А то я качался меня акр впалил и слил)))
________________ Уязвимые сервера RFonline - Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Че за бред на руоффе как только делаю шаг меня возвращает на низ как решить?
Не знаю как в СЕ, но у меня в программах если стоит галочка то ты находишься в воздухе, если же галочка убрана и не делать шагов то персонаж остаётся в воздухе, при малейшей попытке сделать один шажок, персонаж окажется на земле. Здесь аналогия такая же, ты ставишь высоту, ну как сохранить я не смогу тебе подсказать т.к. ещё с СЕ толком не работал)