месяц назад попробовал триал профибота мне понравилось но деньги жалко, триал закончился, недавно сносил винду и вот же, профибот опять работает тоесть лицуха заного появилась, значит он работает не по айди, а гдето в компе этот файлик есть, и надо его найти... , кто поищет ?))
черт я нетуда тему засунул , можно в обсуждение кинуть?
нет, ты не прав!
лицензии хванятся на сервере, если частенько будешь запускать бота можешь заметить, есть такие периоды когда выскакивает ошибка и написано, что сервер лицензий обновляется
это так, в доказательство, что лицензии хранятся на сервере))
чего вы этих протэгидов боитесь та ? их 30 шт всеголиш а бьют как кристалины . по кругу растягал и те кто убежал в углу добил и делов та. только добивать осторожно надо ибо у них атака дальность такаяж как у тебя. ну или можно с ракетомёта у него дальность больше . по мне так кристы самое муторное из-за того что их дохера и подлагивает .
чего вы этих протэгидов боитесь та ? их 30 шт всеголиш а бьют как кристалины . по кругу растягал и те кто убежал в углу добил и делов та. только добивать осторожно надо ибо у них атака дальность такаяж как у тебя. ну или можно с ракетомёта у него дальность больше . по мне так кристы самое муторное из-за того что их дохера и подлагивает .
а кто сказал, что боимся?
я вот лично н ехочу свое время тратить на прохождение портов...
гамму ему можно доверить?
и протегитов хотябы в альфе?
бот проходит все три порта отлично, если нет лагов в игре или проблем со связью
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
черт он у меня мобов бить чето перестал летает вокруг по карте и все((( пока жевку пожую я его перезагрузил серавно зибилониток бить отказывается((( ураааа он полностью хильнулся автопроцом и начал их мочить хотя процент ремонта стоит 5 как тока они его тронут он летит лечится, блин, чет он какойто идиотский его тронут и он улетает, хильнется ударит моба и опять улетает, черт, че делать
да что что за идиот!
Добавлено через 40 минут
ука! он мне жизнь в альфе продул, может ща начнет зибилониток бить
Последний раз редактировалось андрейкааа; 10.01.2011 в 21:17.
Причина: Добавлено сообщение