Уважаемые пользователи Zhyk.ru. В целях защиты правил Zhyk.ru а так же в целях защиты правил alaplaya.net, я напоминаю вам: * Все темы с продажами аков, читов, прочих программ нужно создавать в соответствующем разделе, в этой теме оставляем лишь ссылку на свою тему в черном рынке. * При продаже аккаунта помните:
Согласно принятым правилам alaplaya.net проданный аккаунт будет вскоре забанен:
Аккаунт является собственностью alaplaya.net. Запрещается его передача или продажа другим лицам.
Все посты, кроме ссылок на тему продажи, будут удаляться, а их авторы получат карточку.
З.Ы. Насчет бана за продажу я не знаю. Потому что сколько продавал и покупал и менялся меня не банили и тех кто покупал у меня, тоже не банили. Но как сообщает Nyamochka, теперь этим делом alaplaya и её сотрудники, а также ГМ'ы очень серьезно занялись.
З.Ы.Ы. Передача аккаунта осуществляется либо просьбой к гаранту Zhyk.ru за названную им сумму, либо через меня. Либо на полном вашем доверии к покупателю. Решать вам.
Последний раз редактировалось The_Novel; 18.01.2011 в 15:50.
Качаю персов на заказ ! Качаю быстро и не дорого !
от 1-10 уровня 150 рублей
от 10-20 уровня 250 рублей
Возможен торг !
Писать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или icq 484139505
Последний раз редактировалось Jedi Knight; 16.05.2012 в 06:55.