Что делать, как восстановить кску после поломки админом?!
Помогите взаимно ему ответить, на его сервак!
Админы там полнейшые идиоты - 83.222.97.67:27773
удали config.cfg, autoexec.cfg, если не поможет, переустанови кс
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
1. Идем в дирректорию с вашей CS > cstrike (и/или cstrike_russian), находим папку resource (и иногда еще страдают папки Models и Sprites), удаляем эти папки и заливаем стандартные (или ваши BackUP файы, если есть)
1.5. Если у вас нету "бекап файлов", то можете попробовать удалить лишь папку Images из дирректории resource и те файлы из дирректорий models и sprites, на которые у вас ругается CS
2. Папка gfx > vgui - Следует так же заменить на бекап (или же удалить)
3. Так же вам могут попортить конфиг.
Изменения могут быть не заметны в конфиге, на первый взгляд, но поверьте они там есть.
Часто, ломая КС, вам ставят заначения команд fps_max и fps_modem равными 1, что делает не возможным даже при востоновленной КС зайти в какой либо пункт меню (т.к. FPS - Frame Per Second 1 кадр в секунду).
Эти команды следует поставить равными значению 101, а лучше заменить ломаный конфиг на свой
Чтобы избежать повторения, советую поставить в свойствах тех самых папок и файлов галочку "Только для чтения" (но не факт, что это полностью защитит вас)
и при входе на сервер прописывать:
cl_allowupload 0
cl_allowdownload 0
Но если у вас не окажется какого-либо файла, который имеется на сервере (тобишь вам его нужно скачать), придется опять ставить значение:
cl_allowdownload 1
Вот и все, удачи.
Добавлено через 4 минуты
Таким образом се работает окей! И серваки сами мне файлы добавили которые я удалил
Последний раз редактировалось XuMuKag3e; 09.01.2011 в 19:44.
Причина: Добавлено сообщение
я лично после слома пользуюсь панелью управления redemax (контра у меня редемаксовской сборки, кто не понял), чищу от муосра, ставлю стандарт конфиг, хотя всё это можно сделать и в вручную. На стандартной же кс, я просто черз диспетчер снимал задачу, либо завершал процесс, кс конечно же автоматом закрывалась, при открытии же, кс работала как часы, какбудто никакого слома и небыло))
________________ Вся моя контактная информация находится тут Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]