Несколько скринов кому влом смотреть видео:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлены 95% NPC и мобов с островов амфибий
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
P.S. кто не знает что с этим файлом делать, лучше не качайте 0_о
P.S. Хах, думаю большинство фришек будут юзать этот npcgen =)
Последний раз редактировалось semoder; 08.01.2011 в 05:28.
это ссылка не на оригинал, и кажи атора
автор [AVI] и он не разрешал выкладывать, так что просьба удалить тему
Cобственно где док-ва что это AVI?
Прочитай вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кто автор
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 3384848
А можно ещё к пнсгену елементс и моделс?)
Сам делай... всё делается лёгкими щелчками мыши)
Хотя, вот тут я вылаживал клиентский elements.data конвертнутый с руоффа, но эта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для ленивых, кто вообще сам сделать ничего не может...
Последний раз редактировалось semoder; 10.01.2011 в 22:04.
Причина: Добавлено сообщение
Прочитай вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кто автор
Добавлено через 2 минуты
Сам делай... всё делается лёгкими щелчками мыши)
Хотя, вот тут я вылаживал клиентский elements.data конвертнутый с руоффа, но эта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для ленивых, кто вообще сам сделать ничего не может...
Сделать то может просто у меня не стоит сервер (машина не та IP не такой) я просто собираю для истории
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от ден06
Цитата:
Сообщение от semoder Посмотреть сообщение
Хотя, вот тут я вылаживал клиентский elements.data конвертнутый с руоффа, но эта ссылка для ленивых, кто вообще сам сделать ничего не может...
Никто не подскажет.это серверный element ?
сорь туплю
Последний раз редактировалось ден06; 13.02.2011 в 03:36.
Причина: Добавлено сообщение