*Гении мыслят одинаково, какой пост в какую тему перемещать решайте сами. Я лишь пишу свой вариант, от и до придуманный и неоднократно использованный мной.*
Не скажу ничего принципиально нового, но эти вещи значительно облегчат жизнь на фарме, тем кто сам не сумел догадаться. Можно пользоваться этим как при солофарме, так и на фарме в кругу близких друзей.
Речь пойдет о втором столбе 74-90 ХХ
Тут у нас есть 2 варианта.
Вариант 1) Если мы собираемся фармить Эммисара/Анигилятора.
Бьем мобов в начале и убиваем 1 ключ – льва.
После того как мы это сделали, запускаем джамп хак и прыгаем через статуи.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Главное не упасть со статуи, думаю сами разберетесь когда попробуете.
Если прыгать через левую статую мы быстрее доберемся до собаки.
Вариант 2) Мы жаждем быстрого и прибыльного фарма, и выбираем одного босса. Для 82 выгоден конь(без полика). Для 90 выгодна собака (с поликами)
Мы заходим через 2ой столб но не активируем столбы внутри. Активируем волл хак и легко проходим сквозь стену, затем бежим в телепорт и оказываемся на месте.
Так как иксы мы еще не открыли, на картинке мы видим , точнее не видим ни одного моба.
Затем бежим через мины к месту где должен стоять лев, прыгаем через статуи к коню/собаке.
Далее нам нужны твинки или сопартийцы. Мы кидаем пати 4м персам. Они заходят в ХХ. Передаем пл и выходим из пати. Пока у нас идут секунды готовая пати открывает все столбы в начале. Появляются мобы и самое главное боссы! Теперь нам кидают пати назад и мы можем фармить босс Потрясающая экономия времени. Можно целую пати закинуть к боссу до открытия иксов. Главное иметь 4 перса для открытия, поскольку мы находимся слишком далеко от остальных. А еще в ХХ можно бить мины, лучше делать это оаешками, или с помощью быстрых скилов вара. Когда вы ее ударяете мина застывает и остается так некоторое время(какое точно сказать не могу) Мина довольно жирная, если вы ее убьете она взорвется)
Всем спасибо за внимание, пользуйтесь на здоровье.
Такой вопрос можно открыть 82хх без полика, а 90хх с поликом если да то как?
Никак. Даже если у вас получится задаблить 82 и 90 ХХ, столбик где выбирается уровень сложности задаблить не получится. Либо оба с поликом либо оба без.
________________ Интервью: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вы хотите босса с 82хх и босса с 90? Нет так нельзя, по крайней мере я не знаю способа. Раньше шли развоворы о дублировании 2го столба по принцыпу первого, но из моего опыта они ложные.
Никак. Даже если у вас получится задаблить 82 и 90 ХХ, столбик где выбирается уровень сложности задаблить не получится. Либо оба с поликом либо оба без.
Кто нибудь проверял если открыть оба (82-90 хх) с поликом то какие босы будут?
В 82хх я хожу тем же способом только квэст сразу активирую там с мобов еще странички падают )))
Зачем так изврощаться с проходом закрытого хх и открытием потом еще 4мя людми.
Последовательность действий должна быть такая:
1. Пришли, открыли нужный хх и идем в тп (в сам хх)
2. Запрыгиваем на потолок и добегаем до предпоследней мины, там спускаемся на землю
3.1. Друля кидает 2х чишные шипы и запрыгивает на на статую (не убивая первого боса)
3.2. Друля агрит боса на бао, а сама запрыгивает на статую
3.3. Если прыгать через левую статую, то даже агрить ни кого не нужно, ждем когда отойдет бос
korobo, можно узнать каким джампхаком Вы пользуетесь?
Все джампхаки работают по единому принципу, так что ссылать на них - не верно. Все та же тема про руки... Я лично юзаю ПВМП5, до этого Dinmait`a юзал, разницы особой не почувствовал.
________________ Интервью: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).