Продам рабочий хак (НЕ ПРОГРАМА) на русский кросс. покажу что у меня работает. ! перед каждым запуском игры надо тратить 1-5 минут ( смотря кто как быстро соображает) что бы настроить дамаг хак! Он же идет с обходом! Его можно скачать на нашем форуме или я передам вам по скаипу! Про дамаг хак
в будущем буду помагать
также настроика демага на нож
Стоимость дамага на 1 ствол - 100 руб. на все стволы 500 руб.
оплата яндекс деньги
Писать сюда или связь:
ICQ:440117284 Skype:s.t.a.l.k.e.r-b0lt (b ноль л т) Готов пройти проверку что рабочий и не кидаю, у модеров
или кто етим правит
есть еще донат хак скрин
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
цена 300 рублеи
обратите вниманее ето пистолет стреляет дробью
Последний раз редактировалось Drr.kokc2; 10.01.2011 в 01:04.
Продам рабочий хак (НЕ ПРОГРАМА) на русский кросс. покажу что у меня работает. ! перед каждым запуском игры надо тратить 1-5 минут ( смотря кто как быстро соображает) что бы настроить дамаг хак! Он же идет с обходом! Его можно скачать на нашем форуме или я передам вам по скаипу! Про дамаг хак
в будущем буду помагать
оплата яндекс деньги
Писать сюда или связь:
ICQ:440117284 Skype:s.t.a.l.k.e.r-b0lt (b ноль л т) Готов пройти проверку что рабочий и не кидаю, у модеров
или кто етим правит
есть еще донат хак скрин
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
цена 300 рублеи
обратите вниманее ето пистолет стреляет дробью
Спасибо большое тебе Ребя я купил всем советую.Всё работает
в будущем буду помагать
оплата яндекс деньги
Писать сюда или связь:
или кто етим правит
есть еще донат хак скрин