И так начнем. Вчера впервые своей друлей сунулся в 95хх.
Она у меня фул инт. 87+. Примерно за час набил 42 моба..
Добрался до Министра Цзи Чжунь. (чит способом)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Бос не страшный, хилил спокойно, максимум падение хп было 835, но это не критично, всегда можно прихватить вторую дру.
После того как снял 40 процентов хп.. Босс резко двинулся в мою сторону ноя успел поймать его на агр бао.. Дальше интереснее когда у боса остается 40 процентов хп он начал кидать дод наносящий землей. Бьет не больноюю
НООООООО!! Банок на хп было мало.. (И мне не кто не сказал что он кидает дод) И когда у боса оставалось 20 процентов хп банки закончились..
Еще 5 процентов я бил боса на защитники. И потом отбросил кони... Кстати эта бяка еще и кидает слип, если близко стоять..
А теперь вопрос, не будет ли сюрпризов в конце от боса???
Где лучше его поставить, в коридоре где бомбы, там же где он стоит или еще где-нибудь???
________________ Интервью: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Россия лучшая сборная по футболу Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
да ничего, прихватывай с собой на всякий приста (возможно твинка, во 2 окнов) и баффы всегда не помешают. А так в конце сюрпризов не будет, побольше банок/приста и всё ок. Удачи при фарме xx. Совет от 91 друля)
В коридоре не совсем удобно ить там бегать приходится и бомбы, а там два жирных моба стоят, если бить в нутри появляются руки, так как его на балкон вытянуть?
О нет проблемы решил, бомбы в стан поставил и все ))
Фигня этот бос, поставил, и стоишь хилишь. Все. Не двигаясь даже если он к тебе идет.
Последний раз редактировалось Fifa 11; 08.01.2011 в 01:21.
В коридоре между бомбами бить вполне удобно, главное пробежать мобов у входа.
Багать вообще не нужно ни куда, стоите на растоянии (определяется опытным путем) на котором до вас долетит дот (песок) и все. В слип он вас закинуть не сможет. Стоите хилите и едите банки, больше сюрпризов не будет.
да я вообще ненавижу этого босса Министр Цзи Чжунь-мне осталось на 99сет только 8 масок душевной чистоты,пошел его бить.Держу легко друля 100,полностью одет в голд на 85 лвл из инея точен +5 по кругу,и чтобы убить этого босса ушло 3 часа!!!Плюнул я пошел с патькой-вроде нормально.прист снимает дебафы с танка,маг дамажит(на балкон вытащил чит способом его я предварительно убив мобов) так опять мы 3 часа его били!!!подскажите пожалуйста как же его добить быстро. Я один раз танчил Нежелезного Луо он тоже слипит,но он менее толстый и между слипами у него есть промежутки хотя бы