Не могу смириться с этим DEPом.Прописываю ту строчку которую надо сохраняю,а она не сохраняется если кто может помоч или у кого такая беда напишите!!И из-за этого WP не показывает никаких изминений в коре,хотя процесс в вп идёт!!
Сказать можно одно, такая же лажа была.
нечего не получалось, сменил систему.
Всё работает.)
Причина как раз очень понятно только надо читать больше "Так как вы пользуетесь нелецензионной виндой то используются активаторы, так вот некоторые активаторы отключают возможность отключить DEP, особенно это относится ко всяким сборкам типа зверь, блэк эдишн, и т.п., в этом случае поможет только установка чистой винды и активации нормальным кряком" об этом писалось уже ни один раз
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Нажимаешь ПУСК ---> Поиск программ и файлов! В этой строке пишешь cmd! Оно тебе его находит! Дальше на cmd кликаешь правой кнопкой мышки и выбираешь В режиме администратора! там пишешь
bcdedit.exe /set {current} nx AlwaysOff
Учитывай маленькие и великие буквы!
мне этих файлов кучу выдало в каком из них менять,дай скайп лучше чтоб не флудить в личку.
– войдите в систему с правами администратора;
– нажмите Пуск –> Настройка –> Панель управления –> Свойства папки;
– в окне Свойства папки откройте вкладку Вид;
– в разделе Дополнительные параметры установите флажок Отображать содержимое системных папок, снимите флажок Скрывать защищенные системные файлы, установите переключатель Показывать скрытые файлы и папки –> OK;
– откройте Мой компьютер –> диск C:\;
– найдите скрытый системный файл boot.ini, щелкните его правой кнопкой мыши;
– из открывшегося контекстного меню выберите Свойства;
– снимите флажок Только чтение –> OK;
– откройте файл boot.ini;
– установите значение опции noexecute=AlwaysOff
например, если операционная система у вас установлена на диске C:\, примерное содержимое файла boot.ini:
[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOW S
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Professional RU" /noexecute=AlwaysOff /nopae /fastdetect
– сохраните сделанные изменения и закройте файл boot.ini.
Скажи если винда у меня на диске д как!?И еще у меня винда Хрюша
И зачем ДЭП отключать?
если не знаешь что такое DEP то тебе это и не надо
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).