значит так.
установил последнюю версию стимапа→запустил кракед стим→создал учотку→скачал соурс→теперь мне стим предлагает её купить
может у меня запускается лицензионный стим как это проверить?
так же у меня уже была установлена лицензионная стим это никак не может влиять на работу кракед стим??
стим и стимап имеют разные папки!
как на халяву поиграть в соурсу на СтимАп???
________________ Создание и продвижение сайтов по самым скромным ценам в рунете Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
ты запускаешь стим из папки стимапа. он там тоже есть. для того, чтобы ты мог "поиграть" зайди в корневую папку стимапа и запусти ярлык стимап а не стим) картинки одинаковые, а имена разные. будь внимательней.
я запускаю ярлык который появился на рабочем столе называется *****ed steam
________________ Создание и продвижение сайтов по самым скромным ценам в рунете Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
старый стим удалил в автозапуске ничего нет!
кстати в стимапе есть магазин??
ярлык стимапа в трее называется Steam?
Добавлено через 22 минуты
почему у меня всегда запускается лицензионный стим?
как правильно запустить крякнутый?
Последний раз редактировалось SkaterSPB; 07.01.2011 в 14:09.
Причина: Добавлено сообщение
не знаю я скачивал.и стимап и кс:с после включения стим апа он обновился и я почитерил
Может ты задаешь к одному диску вход?
Попробуй в разные у мну стим лицуха в диске С а крэк в Д.
Попробуй в разные у мну стим лицуха в диске С а крэк в Д.
стим удалял ничего не менялось