Я знаю на этом форуме есть умельцы, которые делают кряки айботам и к ботом, не говоря уж про удо Кит, А вам самим это уже не надоело каждый раз обновили какой-нибудь бот , и всё надо Заново делать...
Так давайте сделаем Zhykbot.
Я понимаю это сложно, но всё же попытка не пытка,
Вон сделали ж Прогу на ботов защитников, так что уже и обычного бота сделать не сможем?!
Так не легче сделать такой бот и больше не мучатся?
Я к ничему вас не принуждаю просто хочу, раз уж это читерский портал, так давайте сделаем такой бот чтоб даже айбот и кбот завидовали...
И чтоб они ломали zhbot!
Если вы скажите, а где взять средства на это?
Если вы спросите, а где взять на это средства, ведь на халяву сыр только в мышеловке, так пусть любой желающий положит от 100руб.(и сколько не жалко) на этот бот, но с условием что у него будет в будущим безлимитная версия бота...
Если кто-то из подполья Согласиться это делать!
А потом уже этот бот сделать платным но значительно ниже цены айбота...
Если кто из подполья на это согласится, то я буду первым, кто кинет на этот бот 1000руб.
Тапками не кидайтесь, Просто уже надоело так играть, то айбот обновится, то ещё что-нибудь...
Последний раз редактировалось danch; 05.01.2011 в 22:48.
Есть 1000р. не изобретай велосипед купи кбот с портами и оставь людей в покое)
идея в принципе интересная. зделать 1 бот на все случаи жизни , антистелсы , порты ГГ. простой кач. коробки. миксеры . автолоки . и всё что есть вообще в природе втулить туда и взять за это кэш . только кто за это возьмётся и учтут ли пожелания всех вот вопрос.
Да идея на самом деле лажа, купи за 200р кряк у воланда на ибот, и получай обновы на халяву, не нравиться кряк, купи кбот за 500р лицензию с ГГ пожизненную и не парься
Я сечас свою большую мысль выражу)
у автора не все дома!!!
ты так пишеш как будто сам можеш это всё сделать. Так вот и сделай сам мы тебе если будет роботать и заплатим.Мне ещё нравится фраза Я к ничему вас не принуждаю просто хочу!!)))) я чють со стула не упал!
Ты также пишеш что мы сделаем, хотя сам просто идею написал и больше ни... не будеш делать!))
Ты только зашол на сайт а уже хочеш.
на то чтобы сделать бот для такой охраняемой браузерки понадобится больше чем ты думаеш( скачать удо бот или айбот, заменить 3 файла, сменить название)
Там как минимум начинается с того что серв надо делать, а это уже сложнее чем ты думаеш!
Я сечас свою большую мысль выражу)
у автора не все дома!!!
ты так пишеш как будто сам можеш это всё сделать. Так вот и сделай сам мы тебе если будет роботать и заплатим.Мне ещё нравится фраза Я к ничему вас не принуждаю просто хочу!!)))) я чють со стула не упал!
Ты также пишеш что мы сделаем, хотя сам просто идею написал и больше ни... не будеш делать!))
Ты только зашол на сайт а уже хочеш.
на то чтобы сделать бот для такой охраняемой браузерки понадобится больше чем ты думаеш( скачать удо бот или айбот, заменить 3 файла, сменить название)
Там как минимум начинается с того что серв надо делать, а это уже сложнее чем ты думаеш!
Хм...Если вы такой умный, то сделали б этого бота!
Или что только писать можете?!-Кишка тонка?!