В последнее время я стал замечать что в теме "Классификация серверов - уязвимости" стали присваивать серверу баги типа:
-дюп из подполья
-дюп скриптом/Action и т.д. Что означает "дюп из подполья"
Дюпов там не один, и если у вас нету доступа в подполье, как вы можете утверждать что знайте данный дюп/знайте что он есть в подполье?!
Нужно как-то с этим бороться т.к. пишут на угад.
Не на угад просто некоторые люди расказывают читы из подполья в игре таким нубам как я ^^
Ты действительно глуп... В подполье куча дюпов и большинство пашут (я уверен на 80%) Я тоже могу утверждать что пашет на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] дюп из подполью и ждать спасибку и моя инфа будет верна! Но тупа!!! И я считаю что за такие посты в теме "Классификация серверов - уязвимости"НУЖНО ВЫДАВАТЬ КРАСНЫЕ КАРТОЧКИ!
________________ Уязвимые сервера RFonline - Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Action ведь в паблике вроде лежит,
человеку с 1 сообщением сливают инфу?и кому сливают инфу он бы не стал отписываться в той теме, смысл ему от этих спасибок? если ему и так все рассказывают)
Я считаю что обсуждать уже не чего! Можно закрыть тему, и дать голосование что делать с такими постами. Давать карточку либо сразу бан. Либо придумать ещё какую то систему наказания. Потому что флудом в этой теме мы не решим проблему в самой теме "Классификация серверов - уязвимости."
________________ Уязвимые сервера RFonline - Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
пускай пишут раз знают..
будто если они не будут писать, они перестанут знать?! а так хоть тем кто знает не придется сервера перебирать,а зайти , надюпать и сразу фан...
Последний раз редактировалось Excellent18rus; 07.01.2011 в 14:12.