подскажите кто знает как настроить управление чтоб при нажатии лев кнопки мышки ( брать в таргет ) активитывалась атака ( контрол )
актуально для ГГ или набивания мелких мобов.
заранее благодарю за ответ.
подскажите кто знает как настроить управление чтоб при нажатии лев кнопки мышки ( брать в таргет ) активитывалась атака ( контрол )
актуально для ГГ или набивания мелких мобов.
заранее благодарю за ответ.
игровое окно,настройки,гемплэй=>атак с двойного клика. -сохранить.
Вуаля!
Для этого купи норм мышку, где есть клик 2X - дабл клик
плохой вариант,такая мышка сейчас у меня-не спасает, через раз, через два атачит... а до этого мышь была-я на неё коньяк разлил, чётко, всегда с одного нажатия атака шла... правда не долго, пару дней прожила и ТРУП..)
ПОХМЕЛЬЕ-вещь тонкая..)
в принципе у меня щас с 2х кликером мыш но там както интервал нажатия долгий и скорее всего не будет успевать атачить если в ГГ да и уже тоже не работает эта кнопочка у меня )))) после игры в ДО пришлось перепаять её на левую так как накрылась.
кстате сервера ДО умерли или только у меня проблемы со входом ?
ру5, ру3 висит, остальные не в курсе...
Покупаешь мышку икс - 7 там есть кнопочка двойного клика юзай ее(так же с мышкой есть программа "OSCAR Mouse Script Editor" в который ты можешь сделать себе удобное нажатие на боковую кнопку мыши) , или опять же воспользуйся моим миксером и забиньди себе на любую кнопку двойной клик мыши
Последний раз редактировалось stels95; 05.01.2011 в 15:13.
Покупаешь мышку икс - 7 там есть кнопочка двойного клика юзай ее(так же с мышкой есть программа "OSCAR Mouse Script Editor" в который ты можешь сделать себе удобное нажатие на боковую кнопку мыши) , или опять же воспользуйся моим миксером и забиньди себе на любую кнопку двойной клик мыши