Совершенно не мешается(из-за своей полупрозрачности)
Минусов не нашел
Программка появляется в левом верхнем углу поверх всех окон
Из-за своей компактности и прозрачности,очень удобно наблюдать за своим котом по количеству игровых юаней вашего персонажа
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - твинки любого игрока, их дата создания, последний онлайн, статус удаления и прочее
Skype - freepvps
ICQ - 412705115
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ставкобот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - общение в КЧ через смартфон
Последний раз редактировалось FreePVP))); 04.01.2011 в 23:47.
Кол-во денег у кого ? У кота в таргете или у вас когда вы стоите котом ? В обоих случаях не понимаю ее полезности, объясните мне -_-"
________________ Интервью: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Кол-во денег у кого ? У кота в таргете или у вас когда вы стоите котом ? В обоих случаях не понимаю ее полезности, объясните мне -_-"
Деньги персонажа
Полезность в том,что не переключаясь на пв,можно знать количество денег персонажа
К примеру я поставил кота на скуп шкур и каждый раз смотреть в кота мне лень(особенно с нетбуком),а эта программа может показать количество денег,которые у меня щас есть и сравнить с предыдущей суммой юаней
Проще говоря,можно узнать,продали ли вы что-нибудь или нет
Цитата:
Сообщение от lalar23
Ну и нафига Это понимаю бы прогу Чтобы без окна торговал
Не буду набивать пост и повторю ещй раз:
Цитата:
К примеру я поставил кота на скуп шкур и каждый раз смотреть в кота мне лень(особенно с нетбуком)
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - твинки любого игрока, их дата создания, последний онлайн, статус удаления и прочее
Skype - freepvps
ICQ - 412705115
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ставкобот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - общение в КЧ через смартфон
Последний раз редактировалось FreePVP))); 05.01.2011 в 17:03.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Быстрое снятие и загрузка скриншотов на хостинг.
а есть чтото подобное чтоб за хп боса в гуе например следить? часто играю с ноутбука, он слабенький и лагает когда окно отрыто, был бы благодарен.
PS искал на форуме но ничего не нашел
а есть чтото подобное чтоб за хп боса в гуе например следить? часто играю с ноутбука, он слабенький и лагает когда окно отрыто, был бы благодарен.
PS искал на форуме но ничего не нашел
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Быстрое снятие и загрузка скриншотов на хостинг.
Не удобно то,что программа поддерживает только одно окно. Со второго окна не показывает деньги.
П.С.
Автор обнови в первом посте плз ,что требуется .NET Framework 4.0
Последний раз редактировалось D1ehard; 05.02.2011 в 15:51.
Причина: Добавлено сообщение
лучше сделали прогу для барыг которая сама становится в кота(при етом вылаживает товар,и сама ставит указаную цену на товар) и сохраняет настройки, а то задалбывает уделять по 10-15 минут на то что бы поставить тороговца.
лучше сделали прогу для барыг которая сама становится в кота(при етом вылаживает товар,и сама ставит указаную цену на товар) и сохраняет настройки, а то задалбывает уделять по 10-15 минут на то что бы поставить тороговца.
А ещё сама ходит в школу, делает уроки, и чистит зубы перед сном. А то пааадумаешь, инфу монет показывает и всё.
З.Ы каким надо быть тормозом, что бы кота 15 минут ставить? 2 минуты максимум на скупку и продажу по полной.
З.Ы каким надо быть тормозом, что бы кота 15 минут ставить? 2 минуты максимум на скупку и продажу по полной.
Поведай плиз свой тайный способ заработка
А по теме:
Будет полное обновление программы с настройкой и возможностью отправки информации о персонаже на нужный вам email через заданый интервал,либо при смерти персонажа,ну или когда персонаж апнул лвл
Как захотите)
Еще интерфейс удобнее сделаю и возможность отслеживания определенного окна
Доделываю уже)
И все опять на основе кода TBX1n'а
Я себя порой нубом ощущаю
Skype - freepvps
ICQ - 412705115
FreePVP))), безумно полезно "срать" на почту спамом в виде - "вы апнулись"... а то я мля сам не вижу...
Цитата:
Сообщение от FreePVP)))
И все опять на основе кода TBX1n'а
Я себя порой нубом ощущаю
Напиши свой фреймворк и не ощущай
Цитата:
Сообщение от TBX1n
Напиши свой фреймворк и не ощущай
Я самоучка(
Skype - freepvps
ICQ - 412705115