Свежая игра, вроде нормальная: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Народ, кто-нить знает, как её взломать хотя бы на простые деньги? У меня не получилось ))
Эх, пичаль. Видимо, никто пока не знает )) И гугль зловеще молчит.
Хочу ещё добавить, что это приложение полный плагиат "Дворик питомца" в Фотостране, те же зайцы и собаки )))
Нашла тему про это дело. Но там всего пару слов и вопросов: http://www.zhyk.ru/forum/showthread.php?t=59889 И тоже не знают, как кристаллы или конфеты заполучить )))
Фигово. Это приложение так и нарывается, чтобы в нём читернули ))
да, но фишка в том, что я как бы, продавая нарциссы покупаю их у магазина в долг =)
Прикольно )) А зачем так много в долг покупал?
Вобще это конечно очень удобно, если надо засадить все грядки, а не хватает денюжки. Такое часто происходит.
Жаль, что у меня эта прога не хочет работать, а то бы спросила, как ты это сделал )) Я вобще пыталась обычные монетки взломать с помощью артмани, но нифига не находит числовые значения после отсеивания. На ещё попробовать через Cheat Engine
Интересно, а у америкосов или на фейсбуке есть ли подобное приложение, как Веселая Усадьба или Дворик Питомца из Фотостраны.. А то наши обычно взламывают благодаря их подачи )))))
вижу забросили баги искать, не по зубам нашим хацкерам?)))
вот что я нашол - заходим в гости к другу (чарлик вклученый на брейки игры) ловим входящий и все что внутри копируе потом возвращаемся домой (входящий ловим и заменяем весь текст на тот что скопировали)...наша усадьба получается точно такакя как в посещаемого друга...а загвоздка вот в чем - можна все продавать, деньги начисляются, но беда что если что покупаешь выдает ошибку...НО - у меня после ошибки осталось из купленого - расширения до 19х19, трактор, и первых два дома (налички своей небыло, все куплено что продал выше сказаным способом)...и еще один баг - можно дарить самому себе подарки заменив ид на свой, но смысла нет так как дарятся пордарки за деньги...может кто идею подхватит и еще чета раскрутит далее с багами...пишите, пробуйте, игра вроде ниче так..
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот что я нашол - заходим в гости к другу (чарлик вклученый на брейки игры) ловим входящий и все что внутри копируе потом возвращаемся домой (входящий ловим и заменяем весь текст на тот что скопировали)...наша усадьба получается точно такакя как в посещаемого друга..
Не работает.
А поподробней можно с нарциссами?