Столкнулся с проблемой лагов на компе, делал дефрагментацию ничего не изменилось, сегодня для людей с похожими проблемами я выложи программы для ускорения и оптимизации ПК
1) Advanced System Care - программа по оптимизациии, ускорения, безопасности и очистки реестра ПК (версию выложил чуть чуть постаревшую так что обновление может пойти автоматический)
Программа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ВТ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Метот генерирования ключа: Открыть ******, нажать PATCH, выбрать папку где установили программу, в папке выбрать AWC, отрубиться от интернета и во второй строчку (пустая строчка) ввести что прийдёт на ум (это будет ваш логин, например 452642 или jofejoo)и нажать кнопку GENERATE, вы увидите как во второй строчке появился код, ввести все данные в программу и готово.
2) Game Booster - программа для ускорении игр и ПК
Программа (оф.сайт) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (что бы скачать нажать Free Download)
ВТ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ключ:606F9-39827-EC118-855B2
Метот переключения на русский язык: После установки нажать на кнопку(в программе) language и выбрать русский
И так, сегодня я вам выложил 2 платные программы, я вам дал из бесплатно, УДАЧИ!
Вот это приложение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне реально помогло!!!
Цитата:
Сообщение от IItim999II
а для ускорения 3g модема у тя проги нет???
НЕТУ
Последний раз редактировалось ALEX8686; 04.01.2011 в 16:24.
Причина: Добавлено сообщение
ХОЧЕШЬ НОВОСТИ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ](жми)
У меня вот такой есть→→→[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ](жми)
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОСТАВИТЬ СООБЩЕНИЕ ИЛИ СОЗДАТЬ ТЕМУ ПРОЧТИ!
1)Правила Форума находятся Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
2)Рекомендации по разделу Cross Fire Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
И помни===> Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Иначе====> Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]===> Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ШУТКА