[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
баг на шарики бесконечные)
вобщем берем артмоней и ишем 4байта, кол-во шариков у мя например 5, ок нашли делаем меньше шариков, ок, у нас 4 шарика, ищем 4 шарика в артмоней, далее еще раз делаем меньше, ок, у нас 3 шарика, в артмоней отсеиваем и видем 1-2 адреса их замораживаем и убираем все шарики шариками
не откажусь от спасибки
Последний раз редактировалось 6yPaTo ^^; 04.01.2011 в 15:47.
блин там все просто, когда остается после отсеивания два значения вы их замораживаете , в игре после выстрела шарик отнимается но упак за пределы игры их количество востанавливается)
Блин мне реально влом делать видяшки, мне это не за чем, и так сколько тут сижу даже доступа ни в один раздел подполья нету, и нах спрашивается мне это сдалось???
P.S. наверняка за мой можно так сказать мат админы дадут бан на пару дней(
Последний раз редактировалось Hermein; 30.07.2011 в 13:47.
после надписи Value typе ставишь 4 байта...оно вроде само должно стоять.потом:
вкл мазилу.заходишь в само приложение, нажимаешь играть.
вкл СЕ, в процессах выбираешь plugin-container...
в приложении стреляешь 1 раз и у тебя остается 7 шариков,вписываешь в СЕ цифру 7,нажимаешь First scan,он найдет несколько значений,потом в приложении стреляешь еще раз,следовательно у тебя остается 6 шариков,заходишь в СЕ меняешь цифру 7 на 6 и нажимаешь Next scan,он опять найдет у тебя несколько операций и таким путем пока он не найдет 2 операции.после того как ты дойдешь до этого на каждую операцию нажимай по 2 раза и она у тебя перейдет в окошко где можно её редактировать,а там я думаю уже разберешься сам.Что?Как?=)