Раньше играл в лигу до режима аркады, а потом не мог установить когда установил при запуске игры комп вырубался.Как мне играть в лигу ???? где скачать ?? подскажите
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] когда зайдёшь на сайт там будет кнопочка "скачать игру" ты скачаешь установочник потом открой его и жди пока игра установится, когда игра установилась нажми на patcher_s4.exe и дождись пока игра обновится...При следующем запуске игры запускай через patcher_s4.exe и Start, введи логин и пароль
и играй
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] когда зайдёшь на сайт там будет кнопочка "скачать игру" ты скачаешь установочник потом открой его и жди пока игра установится, когда игра установилась нажми на patcher_s4.exe и дождись пока игра обновится...При следующем запуске игры запускай через patcher_s4.exe и Start, введи логин и пароль
и играй
Это я знаю я пробывал так не раз но когда вышла аркада и новый анти чит при включении игры комп вырубается..:bo w: помогите
процессор: AMD aathlon 64 x2 core processor 4800+ 3 GHz
у мну все игры на максималках, а лига не пашет из за анти вируса похоже при запуске комп перезагружется.
процессор: AMD aathlon 64 x2 core processor 4800+ 3 GHz
у мну все игры на максималках, а лига не пашет из за анти вируса похоже при запуске комп перезагружется.
DeeDe выкинь свой комп !
а у тебя какой анти вирус то ?
DeeDe выкинь свой комп !
у меня нету компа, я вирус который застрял и флудит на этом форуме