ты нуп ты видео видел видел донат ствол спорим на 400 рублеи что ето чит есть? а детка?
и что он есть у меня тебе вон Mr.Plagiatos докажет я иму делал
это не на донат чит ****** ты возьми просто замени несколько файлов в клиенте и только для тебя будет казаться что ты бежишь с кастумом но всем другим не будет видно тоесть если ты заменишь в клиенте стандартную картинку дигла на кастум то все будут видеть дигл а ты кастум вот и весь чит
это не на донат чит ****** ты возьми просто замени несколько файлов в клиенте и только для тебя будет казаться что ты бежишь с кастумом но всем другим не будет видно тоесть если ты заменишь в клиенте стандартную картинку дигла на кастум то все будут видеть дигл а ты кастум вот и весь чит
ты неправ. там тока будет вид а в чите будут все характеристики плюс сможеш использовать прицел ,я вместо сиг п228 бегаю с дробовиком хм1014 за 1 выстрел 7 пуль вылетает .магу сделать чтобы из ствола за 1 выстрел вылетало 255+ пуль но ето савсем почитерски
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] памоему вот ето полезно и в паб ето непападет
Последний раз редактировалось Drr.kokc2; 07.01.2011 в 21:39.