Здравствуйте юзвери Жука=)
Все мы много раз огорчались когда нажимая на ворота Рудры или камень Тахи видели надпись типа "Вы сможете зайти в данж через 4 часа..."
Но есть способ избежать этого так вот:
1) Запустить настроенный L2phx
2) Подойти пати к воротам Рудры (Или другому данжу)...
3) При нажатии на ворота пойдёт использование предмета и полоска и при этом отправится пакет С3 типа
C3 55 60 0C 71 09 00(у вас пакет будет другим)
4) Запоминаем его и идём фармить Рудру...
5) Когда рудру убили и дроп собрали Перебиваем пати и бысто собираем пати с новым лидером и СРАЗУ каждый отправляет пакет C3 55 60 0C 71 09 00, который мы запомнили ранее.
6) Итог: Мы снова в данже и все мобы и в том числе Рудра Появились
Ибо сервер для каждой новой пати выделяет новый данж.
Юзаем, задаём вопросы Работает везде где нормально работает L2phx..
П.С. Пакет на вход в данж действителен до рестарта сервера...
И НА РАЗНЫХ СЕРВАХ пакеты Разные поэтому просьба: НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ СВОИ ПАКЕТЫ! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ СТАВИТЬ СПАСИБКУ КОМУ ПОМОГ!!! Кнопка спасибо появляется после набора 10 сообщений на форуме.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось BioDread; 28.12.2010 в 18:04.
Сказал флудер....
ЛЮДИ НУ ХВАТИТ ФЛУДИТЬ ппц
П.С. ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО Чей-то пост в теме ФЛУД жмите возле поста кнопочку "Пожаловатся" и ваша жалоба будет рассмотрена модератором !
А люди пишут что на сиберии пашет ибо юзали этот баг и раньше, потому что я успел распространить его по скайпу =) И ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ ТЕМА СТАВТЕ СПАСИБКУ!!
Последний раз редактировалось BioDread; 28.12.2010 в 19:12.
сибирь НЕ работает, ибо пробовали ВЧЕРА(так как этот способ давноо известен) зайти в СО.
Пакет пашет тока когда ты рядом с воротами данжа, тоесть в радиусе юзание ворот...
а когда ты хз где, реакция на посылку 0
Оо иногда получается зайти так без пати, токо я чето непонял как, заинтересовало, пошел разбираться
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - для суровых подпольщиков
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Восстановлена работоспособность одного из лучших Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). для Аион. Спасибо автору(ам) =)
Path of Exile - в настоящее время там.
5) Когда рудру убили и дроп собрали Перебиваем пати и бысто собираем пати с новым лидером и СРАЗУ каждый отправляет пакет C3 55 60 0C 71 09 00, который мы запомнили ранее.
Оо каждый член новой пати должен отправить пакет?)
А если члены новой пати без отката в данж?Всё равно им надо отправлять?
Если да, то это не легко))Ибо у меня на серве около 15 знакомых и только я один пользуюсь l2phx.
BioDread, вот ты жук) я давно пользуюсь этим пакетиком и щас почти весь лег в рудре) это работает на дарк сане, на aion4free, на легенде ,на тераионе , правда кроме легенды все перечисленный серваки лежат)
Баг отличный! но возник такой небольшой вопросец по поводу вот этой фразы -
"бысто собираем пати с новым лидером и СРАЗУ каждый отправляет пакет"
возможно ли использовать пакет после выхода из данжа и вступив в другую пати? Допустим я сходил с одной патькой, потом вышел, меня позвали в другую, смогу ли я войти, послав пакет? Пока нет 10 сообщений, так что сори, что не жмакнул спасибку