[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот самій норм брут)) только для брута тебе надо база пассов и логинов , желательно приватніе прокси имхо будет много ошибок!!!!!
UltimateBruteforce в помощь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Базу составь сам, например такую:
123
1234
12345
123456
1234567
и тд.
Потом читаеш гайд Гайд тут.
Радостно бежишь брутить
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Поясню , мне больше всего нравится U2 брут Брут Тут.
Далее нужна настройка для брута , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Потом читаеш гайд Гайд тут.
Радостно бежишь брутить
Что делать с настройкой для брута?
Как применять этот брут для гарены?
________________ Любой труд должен быть вознаграждён Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Что указывать в поле Proxy?
HTTP
SOCKS4
SOCKS4A
SOCHKS5 ??
Кто может закинуть свои базы паролей ? ))
________________ Любой труд должен быть вознаграждён Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Помогите пожалуйста =) Я загружаю настройки...загружаю все базы... прокси чеканные.В Source есть 4 100% гуд акка, а при запуске брута находит только 3. А все остальные в ERROR скидавает. Из 7 акков 5 error 1 good 1 bad.
Последний раз редактировалось redli; 29.12.2010 в 22:43.
В поле прокси выбирать прокси) Если страница безбановая, то не нужно, лишь задать интервал.
Есть база пассов на 2 гб, никак не могу поделится)
Может закинешь на какой-то торрент трекер?
Куча спасибок обеспечена )