Всё что нам нужно это; рабочий обход фроста ,ce или его аналог ну и прямые руки конечно .
ну приступим
1 что нам нужно сделать это поставить спидхак .
- создаём комнату с оригинальным название наподобие Булкотрясы
_ потом включаем СE выбираем Value type > Text и вписываем туда наше название комнаты и нажимаем New Scan .[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] должно выглядеть примерно вот так .
- у нас нашлось много адресов не пугайтесь!! обычно значение которое нам будет нужно находится в первых трёх адресах .
- начнём искать нужный нам адрес открываем первое значение и если видим вот такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] то изменяем 03 на любое значение например 10 . 10 это у нас гиран и если видем что наша комната изменилась на гиран то всё правильно )
-следующим действием мы сноси вот это число [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в адрес лист и морозим.
- теперь заходим в любую комнату и если у нас не идёт время боя то у нас всё получилось))))
2. ну со спидхаком кажется мы справились теперь нам нужно поставить длинный нож так это значение на скил боец новичок - 00 00 05 02 01 06 04 06 01 04 07 07 07 05 06 04 делаем вот так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] потом видим вот такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и изменяем на это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] .
ну всё длинный нож мы поставили.
3 теперь самоё легкое создаём библиотеку с ботами ставим на неё пароль ну конечно если вы не хотите что бы вас видели как вы со скоростью света убиваете не в чём не винных ботов))
так заговорился я всё начали играть сворачиваем игру делаем вот так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и встаём вот сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и начинаем резать не в чём неповинных ботов
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] видео гайд от Mozilla1995 .
Не судите строго мой первый гайд !
Последний раз редактировалось Холoд; 28.12.2010 в 19:10.
бой закончится автоматически при окончание времени! поставили вы например 5 минут бой закончится через 5 минут поставили 30 через 30 .ничего ненадо размораживать если надо могу сделать гайд как забиндить клавиши на заморозку и разморозку времени это для того что бы можно было на подрыве поставить или разминировать бомбу есди вы играете со спидхаком . Просто если не морозить комнату то вас будет кикать через 5-10 минут .
Если кому лень держать 5 минут кнопку мыши то вот скрипт, написан на AutoHotkey.По двойному нажатию "1" имитирует зажатие левой кнопки мыши лучше играть по 5 минут,если 10 то сбросит очки на каком-то этапе.
donot, спидхак я ставил 20 не банят просто нужен нормальный обход фроста .
_BLYTI_, да уже было но сдесь много новичков пишут как это всё сделать я объяснил им всё очень понятно . если менять комнату например на 1Е то ничего не получится значение автоматически встаёт обратно а если заморозить значение комнаты то кикнет из игры . как видешь мне со спидхаком на 20 не кикает и не банят . знаю хороший обход на 7 х 64 если есть у кого желание напишите скажу как надо делать . donot, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот разгром 680 убийств . количество гп и опыта одинаковое что на библиотеке что на разгроме и убивать их с грен сложней будет . А если с длинным ножом на разгроме очень неудобно кучка убивается максимум по 2 человека.
Добавлено через 3 минуты basket71, он сделан когда я описываю как поставить спидхак там есть значение которое нужно снести и заморозить оно у меня даже на скриншоте показано
Добавлено через 8 минут Ampelist, фрост обходишь через гмер ?
Последний раз редактировалось Холoд; 27.12.2010 в 10:08.
Причина: Добавлено сообщение
бой закончится автоматически при окончание времени! поставили вы например 5 минут бой закончится через 5 минут поставили 30 через 30 .ничего ненадо размораживать если надо могу сделать гайд как забиндить клавиши на заморозку и разморозку времени это для того что бы можно было на подрыве поставить или разминировать бомбу есди вы играете со спидхаком . Просто если не морозить комнату то вас будет кикать через 5-10 минут .
Блин включаю в CE спид хак сразу выкидывает с ошибкой (обход песок)
надо время зафризить и не будет кик