В чёрном рынке есть тема где брать "палки"
и тд
но многие не знают что с ними делать
предлагаю кто что знает писать в этой теме
1) если вы решили заказать урик то нужен либо
дедик
Программа маскирующая вас ( чтобы не спалиться )
Если не хотите получать бан то нужны промокоды и много левых аков
я всё
автор а как на счет соксов?)
да и я сибе лично кидаю урик палевны способом на свою основу, кидал кучу раз - бана нет!)есть небольшой сикрет и нужен хароший селлер палок)
я уверен, что со счета не сниут, поэтому кидаю!
п.с. после этого сообщения, мне в личку НЕ ПИСАТЬ!)ои услуги и время дорого)
33. Потенциально нежелательные материалы
На данный момент, к разряду потенциально нежелательных материалов (а также предложений в рамках Черного Рынка), запрещенных к публикации в открытых (публично доступных) разделах Форума относятся: всевозможные программы-обманы (фейки, целью которых является кража аккаунтов), ПО для организации dos-атак, материалы связанные с кардингом и любые упоминания о кардинге (при этом, кардинг также запрещен во всех Подпольях ниже 2 уровня), а также логи, формируемые вредоносным ПО в общем и любые счета в платежных системах и личные данные в частности (чужие счета, сканы и т.п, продаваемые без ведома владельцев)
За публикацию подобных материалов в открытом доступе, Пользователь получает предупреждение, материал удаляется. При желании или если Вы не можете самостоятельно принять решение, материал можно разместить в разделе трансфера
----------------------------------------------------------