Всем привет, дело в том, что с WP очень сильно тормозит игра! Пробовал играть на браузерах: Opera, Mozilla. Эффект один и тот-же!
Подскажите, что можно сделать) Может быть вы дадите какой-нибудь особый браузер или, что-нибудь еще!
Всем привет, дело в том, что с WP очень сильно тормозит игра! Пробовал играть на браузерах: Opera, Mozilla. Эффект один и тот-же!
Подскажите, что можно сделать) Может быть вы дадите какой-нибудь особый браузер или, что-нибудь еще!
У меня у самого WP постоянно работает+ ещё ася, скайп, Тс.
Просто у меня скорость 12мб/с, хочу сказать если скорость будет побольше, то всё будет Ок!
Проблема не в скорости, 2мб вполне хватает для более менне комфортной игры хоть с несколькими ВП, всего скорее несовместимость с каким то софтом, типа аутпоста и ему подобных
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Успокойтесь - при интервент-порте всегда везде лаги
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!