Эта статья будет полезна для тех кто юзает таких ботов и тех кому надоело что они занимают всё рабочее пространство !!
Что нам нужно ?!
1. Сильный комп(у меня дико тормозит) есл такого не имеется запускаем с FastOrbit ! тормозов будет меньше и сбор увеличится
2. Программа VMware Workstation, скачать можно с торрента [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или с хоста [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],лекарство присутствует(отдельное спасибо форумчанину Infernoi за подсказку)
Установка программы подробно описана [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
От себя по дальнейшей установке:
- После инсталляции и перезагруза появляется окно где мы выбираем рекомендуемый метод(typical), жмём Next и видим окно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В нём мы выбираем способ установки нашей ОС, к стать можно смантировать любой образ и после выбрать этот диск
- Дальше всё просто, думаю все разберутся
После того как заэмулили операционку:
- Непугаемся, вернутся в родную можно с помощью клавиш Alt+Ctrl...
- Делаем всё как вам удобно, драва ненужны т.к всё уже схвачено
- Что бы переместить туда файл нужно просто перетащить или Копировать-Вставить)
Всё !! Настраивайте своего кликера под резолюцию, запускайте, можете свернуть окно и он небудет вам мешать
Если будут какие то предложения или вопросы не стесняемся !
P.S. Очень прошу не надо писать что пакетники лучше, все уже сделали свой выбор...
З.Ы. Ненадо писать тут про дедов. ДА ! это лучше но не у всех они есть...
отчёт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось KoFeIn; 24.12.2010 в 12:57.
я очень давко так кликерами пользовался и дураку понятно что есри установить виртуальный виндос ножно хоть кино туда поставить,свернуть и оно мешать небудет.
а лагает у тебя потому-что прогу нормальную скачай для виртуал Извени не удивил
дедик в таком случае хреново подойдет (обращение к 1 посту) ибо в основном лично мне попадаются с неустановленным флешаком и зачастую просто вырублен даже чава скрипт что уж о тормозах говорить,устанавливать флешак не выйдет по понятным причинам,а вмейр отличная прога но не для этого,ибо у тебя будет винда в винде как 2 винды открыл,будет дичайше лагать,но если же кто то решится,то врядли понравится,прийдется комп сутками держать включенным
ну и да по традиции
кликер медленный-пакетник быстрый
юзай пакетники и будет тебе фантан счастья
дедик в таком случае хреново подойдет (обращение к 1 посту) ибо в основном лично мне попадаются с неустановленным флешаком и зачастую просто вырублен даже чава скрипт что уж о тормозах говорить,устанавливать флешак не выйдет по понятным причинам,а вмейр отличная прога но не для этого,ибо у тебя будет винда в винде как 2 винды открыл,будет дичайше лагать,но если же кто то решится,то врядли понравится,прийдется комп сутками держать включенным
согласен будет дико лагать есл комп слабый как у меня, на нормальном железе говорят чуть чуть медленней чем родная, эмуль как никак)) пакетника тоже приходится оставлять есл не обращатся к дедам так что минусов я невижу)
Очень важно будет сказать, что работа такого эмуля и его эффективность будет зависеть от объема оперативной памяти. Не советую ставить тем у кого она равна 1гб, так как на эмуль надо будет по моим расчетам выделить 512 мб минимум для установленной для нее ХП. ТЕм у кого более 2 гигов рекомендую пользоваться именно этим способом так как деды очень опасны из-за угрозы потери аккаунта!
Очень важно будет сказать, что работа такого эмуля и его эффективность будет зависеть от объема оперативной памяти. Не советую ставить тем у кого она равна 1гб, так как на эмуль надо будет по моим расчетам выделить 512 мб минимум для установленной для нее ХП. ТЕм у кого более 2 гигов рекомендую пользоваться именно этим способом так как деды очень опасны из-за угрозы потери аккаунта!
да да правильно подметил) у меня 1 гб ддр1 и тормоза ужасные...
вы так говорите будто бы все человечество играет в дарк
если вы только знаете данные от дедика то можете спать спокойно,врядли человек с другой страны знает о дарке и играл в него,а если и знает то не поймет для чего этот бот в общем врядли вы его потеряете
вы так говорите будто бы все человечество играет в дарк
если вы только знаете данные от дедика то можете спать спокойно,врядли человек с другой страны знает о дарке и играл в него,а если и знает то не поймет для чего этот бот в общем врядли вы его потеряете
Извините конечно! Но человеку который не играет ДО не зачем мой аккаунт. А есть люди прошаренные в дедах и взломах дедов, среди пользователей данного форума их достаточно.
Извините конечно! Но человеку который не играет ДО не зачем мой аккаунт. А есть люди прошаренные в дедах и взломах дедов, среди пользователей данного форума их достаточно.
Открыли мануал , посмотрели что это такое и все ,и их уже считают прошареными ,а остальных как называть?
У кого слабый комп советую не VMware а Virtual BOX, жрёт намного меньше, ставите вин 98(у кого комп совсем никакой) и играете
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).