Короче, есть идея, о создание новой здесь статей о взломе игры от ZZIMA "Путь Императора" Пока новая, много багов, и кто будет помогать. Я могу быть модератором этой статьи. Есть мысля по взлому с помощью cheat engine, если есть читы или знаете баги, дыры и другие норы к игре, как взломать, пишите в скайп sashok2012 или в ICQ 601209690. Буду очень рад помочь с новой игрой, и жду вашей помощи Друзья))
А чо ет за программа и что с ее помощью можно сделать.. Игра действительно новая но ничего к сожалению не нашел кроме того что моно получать подарок разными персами(Подарки уже отключили)
да мне бы тоже хотелось узнать на нее какие нибудь баги
Я заметил одну фишку..Када серв перегружен у многих лагает.
У меня тоже был лаг я купил 11 шелка и когда разделил 1 отправили на аук а в мешке так и осталось 11 шт.. если чесно я пока точно не знаю как точно ето произошло но лумаю во время войны следут поробавать
Я заметил одну фишку..Када серв перегружен у многих лагает.
У меня тоже был лаг я купил 11 шелка и когда разделил 1 отправили на аук а в мешке так и осталось 11 шт.. если чесно я пока точно не знаю как точно ето произошло но лумаю во время войны следут поробавать
смотри что нашел
программа которая ломает путь императора на монеты!
вот ссыль [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
надеюсь понравиться например сам купил почти весь аукцион)))
вот ВТ если не верите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
смотри что нашел
программа которая ломает путь императора на монеты!
вот ссыль [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
надеюсь понравиться например сам купил почти весь аукцион)))
вот ВТ если не верите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Чушь полная, не пашет эта шняга, только пароли ворует к ящикам
Чушь полная, не пашет эта шняга, только пароли ворует к ящикам
возможно ты что то не правильно ввел, но у меня работает! нашел на анг сайте, перевел, вот сюда и закинул, а ты меня обвиняешь!
Я сначала ввел не то vмыло, которое только создал, и ничего, а когда ввел правильное мыло с игроком то все сработало на мыло пришло сообщение примерно через часика 2-3
и теперь я там так отлично все делаю всех вот так
возможно ты что то не правильно ввел, но у меня работает! нашел на анг сайте, перевел, вот сюда и закинул, а ты меня обвиняешь!
Я сначала ввел не то vмыло, которое только создал, и ничего, а когда ввел правильное мыло с игроком то все сработало на мыло пришло сообщение примерно через часика 2-3
и теперь я там так отлично все делаю всех вот так
ни через 3 часа ни потом ни чего не пришло((
Добавлено через 1 час 8 минут
Прогон похоже
Последний раз редактировалось kazak111; 16.02.2011 в 18:47.
Причина: Добавлено сообщение
Помог Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ? тыкни спасибо
Сделаю анимированые аватары за спс вот тот кому я сделал аватар Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
я все делал как написано.может скажешь что там надо делать. мне письмо не пришло. что там в письме написано? или там для каждого свое?
вроде для каждого свое ты короче пиши мыло которое зарегано на твоего персонажа