Давайте проводить турниры по кс и кс:с ?
И если да то хотелось - бы что-бы проводились они без читов.
Призы
1)Место 15 спасибок от каждого соперника
2)Место 10 спасибок - - -
3)место 5 спасибок - - -
Но на призах не настаиваю предлагайте и призы и карты.
К каждому написавшему просьба
1.Ты предоставишь качественный сервер?С качественным анти-читом?
2.Врятли здесь кто-то откликнется...
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
1.У меня есть качественный онлистим сервер!
2.Турнир 1х1 или 2х2
3.Писать демки за собой(в конце игры, если не будет в наличии демки, поражение)
4.Я согласен
________________ Дорогие пользователи, прежде чем написать сообщение, или создать тему, прочтите Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не знаешь как попасть в Подполье? Тебе Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Более не являюсь Гарантом Zhyk.Ru и сделки не провожу!
772812 - при добавлении представтесь, что Вы с zhyk.ru, а то сразу заблокирую! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось KlouS; 28.12.2010 в 00:42.
1.Ради такого случая было бы не плохо поставить на сервер авто-запись демо, чтобы автоматически начиналась запись у каждого при входе на сервер
2.Каким античитом оснащён сервер?
Предлагаю играть 1х1 на aim картах
Из античитов могу предложить sXe Injected(хорошая защита от софта+все играют с одинаковым cfg)...
З.Ы. в этом деле нужен организатор для планировки календаря и т.д.
З.Ы.Ы. конечно организовывать турнир на читерском портале-это по меньше мере глупо, но с нормальным античитом и демками готов популять ))