Собственно в чем проблема, я знаю 3 бага давольно таки полезных, в общем форуме я их не нашел,мб в подполье есть,но я хз. Я не хочу их выкладывать на общее обозрение,возможно ли как-то написать сразу в подполье? или все-же придется выкладывать в общий форум?
Возможно. Вступаешь в группу журналисты, после этого появится раздел снизу, который будешь видеть только ты и администраторы. Если администрация сочтет нужным убрать это в подполье, то ее переместят туда. Удачи.
Возможно. Вступаешь в группу журналисты, после этого появится раздел снизу, который будешь видеть только ты и администраторы. Если администрация сочтет нужным убрать это в подполье, то ее переместят туда. Удачи.
ну и сколько же туда тем должны забрать, что бы самому читить подпольные темы?
Последний раз редактировалось BaER; 20.12.2010 в 11:07.
Причина: Добавлено сообщение
ну и сколько же туда тем должны забрать, что бы самому читить подпольные темы?
Нисколько.
Никто не писал о том, что при добавлении тем в подполье через трансфер, автор становиться подпольщиком.
Без подачи заявки, иным способом туда попасть невозможно аля читать подпольные темы.
Естественно подходя по требованиям... Для каждого пользователя индивидуальный подход, т.е. могут быть исключения для пользователей, не подходящим под требования, которые выложили много актуальных тем, и являются "мастерами" своего дела.
Последний раз редактировалось Novichok; 20.12.2010 в 14:14.
Всетаки я не понял...
Я вступил с группу,у мяня в низу появилось
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
но что делать дальше я не понял,обьясните плз,где этот раздел "другие игры"?
я нашел подобный раздел,но в нем я не нашел места для создания подобных тем.
Последний раз редактировалось Mark0; 20.12.2010 в 14:57.
но что делать дальше я не понял,обьясните плз,где этот раздел "другие игры"?
я нашел подобный раздел,но в нем я не нашел места для создания подобных тем.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Раздел "Другие игры".
В нём создаешь тему, и ней указываешь, что это для игры Aion.