Хотелось бы обсудить в этой теме клиент Cabal CAOR Сайт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня возникла проблема с запуском клиента.Как бы я не делал выписывается одна и та же ошибка: The game security module update has failed.[00010001:800C008]
Можно ли как нибудь исправить эту ошибку???
//6orBouHbl: Первая грамотно созданная тема с вопросом которую вижу, берите пример.
Последний раз редактировалось Purify; 22.12.2010 в 15:48.
Была аналогичная проблема. и так же не заходит на форум данной игры([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]). Скачал клиен заново, установил. При первом запуске пишет что не может подключится к серверу для апдейта (антивир авест вырубил, брандмауэр тоже). Может кто знает в чем проблема?
К первому посту... так как сама игрулька Кабал очень древняя и легко поддется читерству, даже через простенькие ковырялки типа СЕ, то ее защищают античитовыми программами, раньше это был Хтрап, теперь ГеймГвард. И скорее всего у вас на сервере к клиенту тоже прилагается защита. Которую , судя по сообщению, ваш клиент скачать и не может. Есть вариант вооружиться знаниями иностранного языка и написать в саппорт сервера. Думаю помогут. Если же не получится, то как вариант есть еще неплохой сервер кабала, правда тоже не русский _http://www.elitecabal.com/index.php#
Кстати версия того сервера совпадает с EU за январь 2010го.. Ну либо за некоторым исключением. Сам там играю.
Зы не сочтите за рекламу, просто если человеку хочется поиграть то я хочу ему помочь. Нормальных серверов для кабала найти проблематично...
ЗЫЗЫ извините не посмотрел на дату первого поста((
Но удалять не буду может поможет кому.