Тяжёлый. STR-2, CON+2, P.Def +8.47, P.Atk +5.57%, M.Def +2%, Max HP +541, сопротивление сну, обездвиживанию, кровотечению +50%, сопротивление Fire/Water/Wind/Earth +5. При ношении щита увеличивает шанс блокировки щитом. При наличии атрибутики PvP уменьшает получаемый урон в пвп и даёт шанс уменьшить скорость атаки врага, атакующего вас. При заточке всех частей сета на +6 и выше: увеличивается P.Def и реген МП.
Cостав:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Vorpal Cuirass (Кираса Верпеса) – P.Def 263
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Vorpal Gaiter (Набедренники Верпеса) – P.Def 164
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Vorpal Helmet (Шлем Верпеса) – P.Def 107
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Vorpal Gauntlet (Рукавицы Верпеса) – P.Def 71
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Vorpal Boots (Сапоги Верпеса) – P.Def 71
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Vorpal Shield (Щит Верпеса) – P.Def 399
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лёгкий. STR+1, DEX+2, CON-3, P.Atk и P.Def +5.52%, Speed +3, Сопротивление парализующим атакам +50%, сопротивление Fire/Water/Wind/Earth +5. При установленном атрибуте пвп: снижет получаемый урон в пвп и даёт шанс отмены таргета врага, атакующего вас. При заточке всех частей сета на +6 и выше увеличивает M.Def и уклонение.
Состав:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Vorpal Hauberk (Кожаная Кираса Верпеса) – P.Def 197
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Vorpal Leather Legging (Кожаные Брюки Верпеса) – P.Def 123
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Vorpal Leather Helmet (Кожаный Шлем Верпеса) – P.Def 107
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Vorpal Leather Gloves (Кожаные Перчатки Верпеса) – P.Def 71
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Vorpal Leather Boots (Кожаные Сапоги Верпеса) – P.Def 71
Роба. WIT+2, MEN-1, INT-1, M.Atk +8.7%, Cast. Speed +15%, MP regen. +5%, сопротивление оглушению +50%, сопротивление Fire/Water/Wind/Earth +5. При установленном атрибуте пвп: снижет шанс получения критического удара и его мощность, но тоже с определённым шансом. При заточке всех частей сета на +6 и выше увеличивает M.Def и лимит веса.
Состав:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Vorpal Tunic (Туника Верпеса) – P.Def 132, MP +649
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Vorpal Hose (Штаны Верпеса) – P.Def 82, MP +427
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Vorpal Circlet (Диадема Верпеса) – P.Def 107
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Vorpal Gloves (Перчатки Верпеса) – P.Def 71
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Vorpal Shoes (Ботинки Верпеса) – P.Def 71
ВОт я незнаю я играл на многих серверах фрея И мне кажется Воинам, дд, магам нужна элегия ворпал лайт сет подходит только дагерщикам
Чесно говоря ваши 2 декс не особо помогут, учитывая что теперь откаты скилов не зависят от вашей скорости атаки(ск. маг атаки). Говорю о хронах ХФ парт 5.
Зато 1с лишним к хп... это уже существенно...
Не хочу никого оскорбить (и не буду), но ворпал одевать можно только +6 и выше...
Всё остальное.. особенно оли... без таликов и ЛСа (к примеру с еще одним целестиалом) вы вата...
П.С.: Мне так нравяться смайлы на