Cама прога [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Программа может сама сохранять логины и пароли запущенных клиентов, так же можно их указать в ручную предварительно выдрав Process explorer'ом, есть функция игры в "псевдо-фулскрине", пароли с логинами сохраняются в файле "charlist" в каталоге с самой программой
Написал прогу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На момент 18.12.10 полностью работает
Пользуюсь данной программой. Удобна в управлении не запускает запускатор.
Узнал месяц назад, когда начинал играть))
В теории да,но на практике на сколько мне известно не банили никого за эту/или подобные программы
P.S Опечатку не могу исправить,нет кнопки правка у первого поста
Сори, видимо я полный нуб... немогу войти с помощью проги- выкидывает на окно авторизации, там вводишь верную пару логин+ пасс- пишет неверный и еще ч/з каждые 5 сек появляется сообщение "связь с сервером разорвана"
Винда хр 64
прога еще актуальна после обновы?
После того как попробовал ее заюзать и через запускатр перестала запускаться...
Последний раз редактировалось povelitelmux; 01.01.2011 в 15:31.
После обновления данная версия интула не работоспособна.
Поэтому качаем ту которая в ссылке ниже. Модераторов попрошу закрыть данную тему, так как вышла новая версия программы.