Скорее мб время на отдых оборудованию + ввод обновы с модификацией пух до 4 лвла?
мона по подробнее об етом?
Ну..
Недавн лазил по форумам и слышал что будут добавлять чтото вроде модификаций.типо подствольный гранатомёт и т.п.,по выбору...както так...
я точно не уверен) мб это просто слухи
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось chunga3; 15.12.2010 в 11:36.
Причина: добавление ссылки
Слышал что будут добавлять подствольный гранатомёт
На карте с библией, будет просто подарком , но если ацкие читеры ломанут его. (анти рекол) + бесконечные патроны, и сольют инфу, будет хаус.
А так, я за .
________________ Полные взломы игрулек VK:
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (?fix) | [HOT-NEW] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Сейчас вдруг резко отрубили серваки и сказали "внеплановая профилактика"
Модер на сайте 4гей ответил на вопрос "что за профилактика?"
так: "Это ребут , а не профилактика, сейчас сами всё увидите. "
Так вопрос что это значит?