1. Запускаем приложение
2. Запускаем Charles, наше приложение http://88.212.222.165
3. Собираем урожай с дерева или с огорода
4. В Charles запрос check_and_perform ставим на повтор: количество ставите по своему усмотрению, потоков 1 (пробовала 10 потоков, но деньги тогда не прибавляются).
P.S. запрос check_and_perform в Charles появляется не моментально, а с некоторой задержкой, чтобы запрос появился, нужно подождать секунд 10-20.
5. Зайдите к соседям - количество денег прибавится.
Злоупотреблять не рекомендую - могут забанить.
Последний раз редактировалось afalina; 16.12.2010 в 13:42.
Ребята а можно в картинках выложить а то чё то не получается...!Когда переходишь к соседу игра виснет...!
1)Открыл -=Дикий Запад=-
2)Включил -=Чарли=-
3)Собрал Один экземпляр урожая
4)Нажал в -=Чарли=- check_and_perform (который появляется не сразу как и написано в первом посту!) повтор на 10
5)Перехожу к соседу и просто зависает переход и не переходит никуда!А вид будто переходит! Вопрос:
Что я делаю не так?
Нужно ли отключать чарли когда переходишь к соседу?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось neutron2012; 20.12.2010 в 07:42.
Ммм. а что делать если " check_and_perform " .. так и не появился ??. . Он ток в " [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] " появляитса . . а в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и спустя пару минут посли таво как собрал урожай с дерева нету. .
Всё работает, просто нужно обращать внимание, появляются ли монеты. Я лично накручиваю тот пакет, где побольше монет выскакивает. Ну и жадничать не следует, я же предупреждала в первом посте. Я ставлю примерно 150 повторов один раз. Следующий раз повторяю процедуру через несколько часов (сессию можно сохранить).
У меня перестал пакеты ловить я ставлю в breakpoint http://88.212.222.165 то есть он пакеты не отображает в структуре а почему то в breakpoint и то ошибочные какие то... Помогите решить проблему...Буду признателен...
neutron2012
Убери бряки с http://88.212.222.165 - ПКМ на адрес и снять галочку с Breakpoints. Там не нужно перехватывать запросы, нужно только включить запись
Он почему то не ловит не какой пакет...Странно всё ловил до этого два дня назад...!!!
А сейчас вообще ни с какого сайта не кажет ничего...В чём может быть проблема посоветуйте уважаемая afalina Посмотрите Уважаемая как так может быть...!!!В чём причина...!!!
Последний раз редактировалось neutron2012; 23.12.2010 в 18:49.
neutron2012
Посмотри настройки Charles, может быть там собака зарыта.
Сделай всё по скринам. Проверь в Firefox установлен ли там плагин Charles Autoconfiguration
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]