Прокриптеров знаю вот только дороговато будет оно дларк орбита совсем не стоит тода проще клавиатурного спая поставить!
Как нить ещё гугл юзал говорит крип
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Zverblin
вот тут посмотри крипторы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Zverblin, Юкоз опасно!Ещё больше можно нахватать а так спс поюзаю ещё чего то!
Последний раз редактировалось kaktess; 15.12.2010 в 21:55.
Причина: Добавлено сообщение
афтар в данном случии твой лучший друг стенка познакомся поближе разбигись и разнеси её нахрен своей умной башкой
З.Ы ударяться лбом ИМЕННО ИМ иначе эфекта не будет
З.Ы.Ы повезет не помреш
З.Ы.Ы.Ы сам не пробывал советовали говорят помогает
З.ы.Ы.ы.Ы тебе на хакерский форум а не на читерский
з.Ы.Ы.Ы.Ы.Ы ты плохой человек
З.Ы.Ы.Ы.Ы.Ы.Ы как я устал это писать сори за флуд
Последний раз редактировалось kill-teba; 16.12.2010 в 00:53.
блин ребят автор норм вопрос задал ! есл не знаете то зачем вообще что то писать ?!.... самому интересно как такую весчь сделать ! у меня просто где та завалялись батники для открытия деда и когда их перегоняеш в ехе палятся((
блин ребят автор норм вопрос задал ! есл не знаете то зачем вообще что то писать ?!.... самому интересно как такую весчь сделать ! у меня просто где та завалялись батники для открытия деда и когда их перегоняеш в ехе палятся((
все серьёзные антики, распознают как сами вирусы так и системы кодирования, так что ничего не выйдет, даже полимофорные вирусы и те палятся
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Те, кто могут создавать непалящиеся вирусы, могут бабло лопатой грести.
А свой скрипткиддисовый троян можешь выложить сюда, под название "генератор урика".
Все начинающие троянописальщики так делают.
Глядишь пара человек успеет скачать до того, как тему удалят с форума вместе с тобой )