Проблема такая: у меня есть аккаунт который я качал давно, но я не могу сменить логин так-как не помню пароль от почты)) и секретный вопрос не помню О_О ... чё делать?)) Забить и тупо летать с этим ником?))
Проблема такая: у меня есть аккаунт который я качал давно, но я не могу сменить логин так-как не помню пароль от почты)) и секретный вопрос не помню О_О ... чё делать?)) Забить и тупо летать с этим ником?))
если ботом не пользовался то пиши на саппорт и доказывай что акк твой (надо будет старую почту указать при регестрации, старые ники,номера смсок и т.д.) Если интересно могу скинуть точно что надо указывать
Напиши на саппорт. ну или пытайся вспомнить пароль. Я имею свой алгоритм создания пароля, очень простенький, по-этому знаю, какой пароль я мог поставить, а какой нет.
О_О я этот акк качал очень давно)) после него столько акков было что ого-го))
1) если вспомните - ID
2) e-mail при регистрации
3) бывшие логины
4) номер BIG ******
5) номер, с которого отправлялись смски в МЕЖДУНАРОДНОМ формате!
6) реквизит банкинга (буквы Т и цифры: T********) в ответной смс
7) дата последнего доступа
8) е-мейл, куда придёт пароль (который не был ранее указан в Даркорбите)
без ID или подтверждения оплат аккаунт восстановлению не подлежит...
9) сколько смсок было отправлено и были ли другие телефоны?
10) были ли оплаты кроме смс (например премиум, эконом пакеты, оплаты через Яндекс-деньги, Webmoney)? Если денежным переводом, укажите владельца счёта, номер кошелка и т.п.)
1,2,3,4,5,7,9 и 10 можно легко написать...(е-маил при регестрации посмотри на форумной учётке,он к ней привязан.Заходишь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там идёшь в "Панель управления" "E-mail и Пароль" в 2 нижних строчках будет указан е-маил при регестрации)
1) если вспомните - ID
2) e-mail при регистрации
3) бывшие логины
4) номер BIG ******
5) номер, с которого отправлялись смски в МЕЖДУНАРОДНОМ формате!
6) реквизит банкинга (буквы Т и цифры: T********) в ответной смс
7) дата последнего доступа
8) е-мейл, куда придёт пароль (который не был ранее указан в Даркорбите)
без ID или подтверждения оплат аккаунт восстановлению не подлежит...
9) сколько смсок было отправлено и были ли другие телефоны?
10) были ли оплаты кроме смс (например премиум, эконом пакеты, оплаты через Яндекс-деньги, Webmoney)? Если денежным переводом, укажите владельца счёта, номер кошелка и т.п.)
1,2,3,4,5,7,9 и 10 можно легко написать...(е-маил при регестрации посмотри на форумной учётке,он к ней привязан.Заходишь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там идёшь в "Панель управления" "E-mail и Пароль" в 2 нижних строчках будет указан е-маил при регестрации)
я написал что от почты пароль не помню а на акк могу заходить)))