Ни какой ошибки не выдаёт сочинять не надо, всё играет при любых случаях, при любой погоде, при любом обновлении
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от seregasam
Работает . У меня с переводом функций проблемка кто может выложить
1) Флешки на вас не действуют.
2) Туман не виден.
3) Возможность летать
4) Возможность высоко прыгать (есть 2 варианта: совсем на чучуть или в 2 раза выше)
5) Стреляем со слона без перезарядки
6) Стреляем без перезарядки (есть несколько вариантов, я выбираю вариант отклонение от стандартного влево 3 раза нажимаю. Работает спид хак на нож, там есть который очень сильно увеличивает, но на самом деле он не бьет ножом, просто визуализация. )
7) Стреляем в одну точку (прицел меняется на точку и пули летят только в неё)
8) Видем приведений (не работает)
9) Изменение вида прицела (вроде не работает)
10) Проходим сквозь стены (естественно если пройти там где не надо, вас выкинет с игры, поэтому используется для багов на карте и только)
11) При прыжке с высоты не отнимается ХП (Для незнающих ХП - HP - хэлл поинт - очки жизни =)) )
12) Radio ( Функция не изучена)
Последний раз редактировалось NikitaPRO; 17.12.2010 в 21:12.
Причина: Добавлено сообщение
Смотри происходит все так: Захожу в любую комнату играю выхожу Можно зайти в эту же комнату можно в другую все равно одно и тоже будет: Черный икран с полосами и ошибка;:Vertex Lock Failed. Вот такая вот хрень После перезагрузки игры можно еще раз в комнате поиграть и так до бесконечности поиграл перезагрузись. Обьясни че за хрень
С этой ошибкой связи не имел((( Так что не знаю что делать, у меня дак вот норм всё играет... попробуй так
1) Переустанови клент игры (удоли эту игру и установи заного)
2) Попробуй мой файл скачать ешё раз (Vip hack)
3) Если не поможет то иди в фрум игры на оф сайте и говори админам как решить проблему
Чит пашет на отлично) только вот сейчас читерских залов куча)) я напрмер играл в зале где было таких как я аж 7 человек =)))))) П.С. Забанят если скрин или видео на форум скинут
а нём ВХ есть?
и нужен ли обход скажите пожалуйста?
ВХ-нету . Обход-не нужен
Помог Поставь СПАСИБКУ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Администрация пожалуйста удолите весь этот флуд и оставьте только мой комментарий. Связи с тем, что мне положили бан я ответить не мог((( Но сейчас бана нету поэтому отвечаю на все ваши накопившеяся вопросы:
1) Что делать если в игре не читает чит?
- это связано с тем, что у вас много времени программа была включена без использования игры, для решения проблемы перзапустите программу и включите игру
2)На какую кнопку нажимать что бы включить чит?
- f12, функции вы найдёте выше комментария
3) Как активировать функции?
- Стрелками вверх вниз просматривать функции, влево и вправо включать и выключать функции
4) Есть ли в чите встроенный вх и сх?
- Нет, если вы внимательнее посмотрите на функции чита, то вы там этого не найдёте
5) Вылетает из игры с разными ошибками, что делать?
- Ошибок бывает много, что бы их не было, не летайте долгое время, не ходит сквозь стены где нельзя, вообщем, я вам посоветую использовать читы только там, где это возможно
6) Пропал прицел, что делать что бы его увидеть?
- В опциях игры поменять прицел на тип B, появится маленькая точка
7) Вылазит ошибка х трапп, что делать?
- Скорее всего эта ошибка связана не с читом, а с другой включённой программы или что то похожее, для решения проблемы выключите другие приложения
8) Врубил все функции и ничего не проихсходит!
- Все функции включать не надо, это даже хуже чем 2 - 3 включённые функции, и говорю, используйте только нужные функции
Появятся новые вопросы, будут новые ответы =) Удачи!
Последний раз редактировалось NikitaPRO; 17.12.2010 в 21:11.