Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ну если ты играешь на пвп варе тогда уворота 150+ можно сделать легко . Покупаешь бижу +20 уворота каждая . Надо начать за стрелка . поТОм бафаешь уворот стрелка и просишь у мага уворот и берёшь ещё легендарный лук леона и всё ещё можно взять микстуру ловкости и буду тебе 150+ уворота а если ещё заточится хотябы на +1 грации то будет и все 200+ уворота )
а причем тут контратака? там конечно написано в описании: increases chances of avoiding attack (повышает шанс избежания атак, если дословно) но на деле он работает как автоатака того, кто больше дамага тебе нанес!
я прав или нет?
Качок нет ,не прав, контратака это непрописаный уворот ближника, при ГМ уровне , дает не хилый додж , при этом показатели не увеличиваются
Еще в 2ап, было такое понятие как срабатывание защиты , т.е. тебе могли ударить не с того ни ссего на единицу. И в Последующих апах , единицу заменили на МИСС, потому, контратака , дает больше шанса к срабатыванию защиты , соотв к МИССу.
Думаю именно поэтому в ФИнал АПе , при промазывании по противнику у него будет сходить полоска
Вот и все.
Есть некоторое предположение , возможно бред , но .... если словить пакет бафа на уворот, и отправить его снова , я думаю серв не заглотит , но все же потестю...
Последний раз редактировалось -(NY)-; 10.06.2008 в 19:51.
Причина: Мысль.....
Имей я знакомство с дарком.. тут бы ппц читов было в подполье..
Внимательно читаем Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). . Незнание правил не освобождает Вас от ответственности Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Просьба не писать мне в ЛС по поводу того, что что-то не работает/выложить тему из подполья/рассказать о последних багах, читах, глюках. Не отвечу! Задавайте конкретные вопросы. Чем смогу - тем помогу. И в теме указывайте суть вопроса, а то смотреть вообще не буду - удалю и все.