|
Сорри за оффтоп может быть.... - Общение и обсуждение Aion - События, информация, вопросы и ответы по Aion |
13.12.2010, 03:31
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Сорри за оффтоп может быть....
Почитал тут много всего, и как понимаю сайт годиться в большинстве случаев только мегабагоюзерам, ибо как понимаю что-то рабочее лежит в "подполье", а то что "снаружи" - уже пофиксено и не работает... Зарегистрировался месяц назад, те кто пытаются попасть в подполье - тупо копипастят уже всем известные вещи
Возможно это прозвучит глупо, но всё же - если я не багоюзер, смогу ли я хоть в какой то момент воспользоваться плодами тех кто в подполье до фикса на серваках?
А то просто я не вижу смысла присутствия "смертных" на этом форуме, ибо к выявлению багов не способен (нет опыта), может проще было создать закрытый сайт вход на который сделать по приглашениям, и приглашать тех люде которым Вы действительно доверяете (в целеях сохранения информации)...
Ещё раз сорри за оффтоп...
Последний раз редактировалось C_a_Z; 13.12.2010 в 03:41.
|
|
|
13.12.2010, 12:40
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 34
Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях
|
Re: Сорри за оффтоп может быть....
В доступных разделах описаны и рабочие баги. Я например не состою пока в подполье, но опираясь только на информацию в общем доступе нашел кучу багов и свободно ими пользуюсь. Почитай про программку l2phx например, это универсальный инструмент.
|
13.12.2010, 13:18
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 85
Поблагодарили 11 раз(а) в 4 сообщениях
|
Дружище, согласен с тобой.
Думаю, сделано так для того, чтобы свежие идеи "смертных", как ты выразился, не прошли мимо. Ведь как только появляется более-менее нормальная информация, она моментально исчезает в пыльные читальные залы подполья...
Смирись, ибо это тенденция вселенской несправедливости... = )
PS: l2phx, действительно, хорошая и полезная вещь, читерство так сказать. =)
Почитай о багах, об уязвимостях, про l2phx, глядишь, что-то да придет в голову. А потом пополняй хранилища подполья своими идеями. ;-)
Последний раз редактировалось Cdas; 13.12.2010 в 13:26.
|
|
|
13.12.2010, 20:30
|
|
|
|
|
Лейтенант-командор
|
 Популярность: 11669
 Золото Zhyk.Ru: 100
Поблагодарили 1,011 раз(а) в 383 сообщениях
|
Попытка не засчитана. Попробуйте еще раз
Восстановлена работоспособность одного из лучших Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). для Аион. Спасибо автору(ам) =)
Path of Exile - в настоящее время там.
Последний раз редактировалось talala; 13.12.2010 в 20:35.
|
|
|
13.12.2010, 21:02
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
|
|
|
13.12.2010, 22:44
|
|
|
|
|
Лейтенант-командор
|
 Популярность: 11669
 Золото Zhyk.Ru: 100
Поблагодарили 1,011 раз(а) в 383 сообщениях
|
Восстановлена работоспособность одного из лучших Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). для Аион. Спасибо автору(ам) =)
Path of Exile - в настоящее время там.
|
|
|
17.12.2010, 09:18
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
как я понял, попасть в подполье можно только придумов баг, который оценят в подполье и посмотрят на твои отчайные посты, в которых есть смысл(тоесть за каторые проголосовали) а народ то жадный и не голосует. Только батьки из подполья могут спасибки тыкать.
|
|
17.12.2010, 13:57
|
|
|
|
|
Лейтенант-командор
|
 Популярность: 6579
Поблагодарили 726 раз(а) в 351 сообщениях
|
|
|
|
17.12.2010, 15:13
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
не так чуток выразился,скажу в общем виде. За тебя простые "смертные"проголосуют только при рабочем баге а за остальны подсказки некто даже и не почешится ставить +
...ну а если работает то уходит в подпол к остальным помидорам и кто голосовать то будет?
Ну до ладно. просто интересно стоит ли стремится стать "банкой"в подполье? тоесть есть там рабочие уязвимости игры , допустим я не могу пользоватся не "артмани" не "л2пнх" поскольку где я играю стоит помоему хорошая защита от взломательных прог,так что приходится пользоватся недороботками самой игры. А на форумах все пишут только о АМ и л2пнх....
|
|