моя озву4ка на картинки в до
первые люди могут докагатся по картинке в досье пилота тоесть <------ ДП это мозгоебство одним слово)))
2 картинка я обратил внимание на движение корабля я незнаю как заскринить па4ему он двигается верх вниз (е**т до? за все лагги?
3 картинка нашего любимого галла
правдо он похож на крышку унитаза?
и к чему ДО катится?)) прям в Попу
а порты заметили как некоторые люди называеют? в тс сидиш и говарят уйди с о4ка а то не зацепим , или на 4-5 пошли прыгним в унитаз
Последний раз редактировалось lager-x2; 12.12.2010 в 21:01.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
очень развлекательная ссылка,просто щелкайте курсором по пустым места))чтобы менять цвет нажмите на С
ПРо унитаз давно всем известно, я даже видел такую крышку))
Ну я говарим может вам уже известно а картинку на ДП не задумавался?))
__________________________________________________ _____________
инкогнито мне тож понравилось твое)))Маленький эмо сидит на трубе , мечтает о смерти и батс
Труба взрыввваааается!1111
ГАЗПРОМ - мечты сбываюююются !1111
прикольно)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
очень развлекательная ссылка,просто щелкайте курсором по пустым места))чтобы менять цвет нажмите на С
в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] больше возможностей
тоже не пашет. думал флеш плеер. установил - все-равно. че за плагин и где его брать?
Добавлено через 7 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нашел
________________ Не Раздаю Аккаунты В ЛС и Скайп! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось РезиновыйБот; 12.12.2010 в 23:26.
Причина: Добавлено сообщение
я рисовал все корабли на английском так что они получаются у меня отли4но!