Прошу обьяснить за что мне дали бан. Обьясняю ситуацию: вчера я создал две новые темы в разделе Perfect World / баги и скрипты . когда я завершил работу над 2ой, я увидел в ней кучу ошибок и ринулся их исправлять нажатием кнопки правка. После того как я закончил я все таки увидел еще 1 ошибку и еще раз нажал правку. Но вместо текста получил табличку что тема не существует. Через несколько обновлений страницы и минутного сидения в недоумении ("WTF?!") я увидел табличку что я забанен за спам. Навсегда. Прошу обьяснить резонность данного бана, я просто старался быть грамотным. Пользователь "Dan)", темы примерно звучали вот так: "Проверка ГМ на онлайн" и "Как снять хирку".
Прошу мне помочь.
Насчет раздела, я перепутал, я писал в багах, Насчет Подполья - Эт откуда ж я знал что она в подполье 2 уровня? за это банят уже? за незнание информации которую тебе нельзя знать? Предупреждение хоть выписали а тут сразу бан. Насчет Пвп рум: я просто новенький на форуме вот и ее не приметил) А вопрос остается: будет ли разбан, и будет ли восстановление темы хотябы про онлайность ГМа, я все таки писал статью старался
Насчет бага на ГМ это нажать на кнопку игрок использует бота , если пишет что нет Гма онлайн то хорошо, если ничего не пишет, то гм онлайн. Ну правда я слышал у ГМов есть фигня типа инвиза чтоли...
Если бы в подписи Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
я увидел табличку что я забанен за спам. Навсегда.
Дык тогда за что перманента дали человеку?
Восстановлена работоспособность одного из лучших Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). для Аион. Спасибо автору(ам) =)
Path of Exile - в настоящее время там.
Угу, ТС сам нашел баг и описал его слово в слово как в других 2х удаленных темах в том же разделе...
Я не верю в чудеса.
деструктивную деятельность будут
блокироваться на срок по усмотрению
Администрации и в зависимости от тяжести
нарушения
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (?fix) | [HOT-NEW] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).