У нас есть сервер и выделена площадка под игровые сервера. Как запустить сервер в интернет? Работает только в сети)
Что делали: ну пробывали самый лёгкий способ... поставить контру на неё сервер и через HLDS пробывали запустить работает только в сети. Как в интернет пустить?
Какая у тебя проблема? Люди не могут добавить сервер в избранное? Люди не могу приконектиться? ->Что пишет?
Открыты ли у тебя порты 27015 и т.д.? При Включении Hlds.exe попробуй выбрать соединение интернет.
какая разница открыты ли порты, может у него ни 27015 ни 27016, к примеру может 27022? все может быть. могу настроить тебе сервер полностью что ты хочешь через неделю мне комп отремонтируют у меня все инструменты там
Чтоб можно было подключаться нада открыть порт! Внешний ip можно узнать на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]! Если он динамический то проверяй всё время! Советую не открывать 27015 порт... открой допустим 27028! Ты на свой серв должен подключаться через внутренний айпи! И добавь setmaster: