Собственно мне интересно на каких серверах играет народ (Офф и ПВИ не обсуждаеться). Просто щас ищу сервер на котором можно по фаниться, тк аксесас надоел, а пангу что то не работает.
Называйте сервер и говорите в чем его особеность.
На примете у меня щас сервер The Moon
ЗЫ: просьба сообщения типа " ***** крутой сервер всем советую" не писать
как узнаю мнения игроком прикручу опрос.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Два сервера,я играю на фарше
Очень хороший серв,но со статами проблема(Изначально даётся 30000лвл и 120к статов),но оно того стоит
Куча сетов и чтобы собрать самый лучший,не надо быть папкой
Короче весело)))
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - твинки любого игрока, их дата создания, последний онлайн, статус удаления и прочее
Skype - freepvps
ICQ - 412705115
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ставкобот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - общение в КЧ через смартфон
Очень хороший серв,но со статами проблема(Изначально даётся 30000лвл и 120к статов),но оно того стоит
Короче весело)))
Епатий коловратий 120к статов это же их распределять туева хуча времени уйдет, ради интереса зарегаюсь, скачаю патч
________________ Помог чем-то? Нажми "Спасибо!", тебе не сложно, мне приятно Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вот этот сервер вылитый Пангу!..
и кланы те же!ред арми, шоки.
Открылся только вчера!
Советую!
рекомендую сервер Белый Воин ПВ)
из плюсов-неплохие возможности для фарма и фана, неплохие питомцы и полёты, стили с ПВИ и многое другое
из минусов-наличие аспида и инкаста, администрация-занятые люди...
Короче весело)))
Извращение... в добавок поставленный школотэ сервер "aKtion-farsh.ru; боевые пЕтомцы", при онлайне чуть выше 100
Извращение... в добавок поставленный школотэ сервер "aKtion-farsh.ru; боевые пЕтомцы", при онлайне чуть выше 100
Ну не чуть выше ста,а в потора-два раза выше
Школота,не школотэ
Главное,что сервер не банален
Короче постарались они
Только вот меня свинки сливают с трех ударов
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - твинки любого игрока, их дата создания, последний онлайн, статус удаления и прочее
Skype - freepvps
ICQ - 412705115
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ставкобот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - общение в КЧ через смартфон
Последний раз редактировалось FreePVP))); 05.12.2010 в 01:38.
Лично играю на химере [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сервер хороший и интересный не даётся всё и сразу а зарабатывается постипенно =)
рекомендую сервер Белый Воин ПВ)
из плюсов-неплохие возможности для фарма и фана, неплохие питомцы и полёты, стили с ПВИ и многое другое
из минусов-наличие аспида и инкаста, администрация-занятые люди...
Из минусов этого сервера: Обновление качал 7 часов, потом отрубился комп(системная ошибка), потом опять 5 часов качал, вырубился интернет, в конце-концов установил патч экстрима Больше минусов не нашел))
По теме: Играю на экстриме
Последний раз редактировалось gerculez; 17.03.2011 в 12:05.
Ну не чуть выше ста,а в потора-два раза выше
Школота,не школотэ
Главное,что сервер не банален
Короче постарались они
Только вот меня свинки сливают с трех ударов
Делай танка в короле и будет тебе счастье...
По теме:
играю на сервере [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
плюсы - полная гармония классов, однообразный донат (тоесть только валюта сервера)
минусы - долгий фарм на хороший шмот
Вот
Короче весело)))
Фарш как-то установил, создал перса, нажал на кнопку "ВХОД" и у ми высветился светофор=))) Переустановил винду... Попробую еще раз=))